Bewertungen (3 185)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur
Wir haben uns sehr gut erholt und werden auf jeden Fall bei nächster Gelegenheit wieder einen Urlaub im Kurhotel Binz einplanen. Da Renovierungsarbeiten im Restaurant und in der Bar anstehen, sind wir gespannt wie uns das Haus nach den geplanten Arbeiten gefällt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Glückliche und entspannte Tage
Das Hotel ist in allen Belangengen sehr gut. Wir fühlten uns so entspannt und wohl, dass wir es jedem weiterempfehlen möchten, der sich ein paar Tage Glücklichsein gönnen möchte.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
DIE Hoteladresse in Binz
Dieses Hotel ist weder von der Lage noch von der Kombination Ausstattung + Gastronomie her zu toppen. Hinzu kommt ein vorbildlicher und sehr aufmerksamer Service. Die Tiefgarage bietet genügend Stellplätze.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannen in mondäner Kulisse
Ich kehre immer wieder gerne in das TC Kurhaus Binz, mittlerweile war ich das fünfte Male dort. Das langjährige Personal begrüßt mich sehr herzlich. Von Steifheit keine Spur.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
Ein wunderbares Ambiente; Einrichtung mit warmen hellen Farben; Personal sehr freundlich; Das Hotel hat eine top Lage. Das Frühstücksbuffet ist eine wahre Schlemmeroase bei tollem Panoramablick.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub, den man geniessen kann
sehr schönes hotel kommen gerne hier her ,leider sind die preise bei frühbucher etrwas erhöht so das man die selbe zimmerkategorie nächstres jahr teurer bezahlt,da lohnt sich kein frühbucher ,lieber dann pauschal reisen ,freundlichkeit sehr lobenswert in allen bereichen fühlt man sich als gast gut aufgehoben,kleiner wermutstropfen an die küche wenn corned beef angeboten wird muss es auch da sein ,auf nachfrage bei der kellnerin ,leider nicht da , war schade aber ansonsten speisen und getränke sehr gute…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ausruhen
Es war ein gelungener Kurztrip..... Freundlichkeit, Sauberkeit, Kompetenz.... Klasse. Nur der Pool hätte ein paar Grad wärmer sein können. Wir kommen wieder.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
Das Travel Charme Hotel Kurhaus Binz ist in Binz direkt an der Seebrücke. Daher ist die Lage sehr gut, denn man ist sehr schnell an der Strandpromenade sowie in der Fussgängerzone. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt, zwei Schwimmbäder außen und innen geheizt. Der Saunabereich ist sehr ansprechend und es liegen genügend große Sauna/Duschhandtücher bereit. Hatte ein sehr schönes Einzelzimmer das sehr geräumig und sauber war. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, habe mir überlegt was evtl fehlen…
Kati(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sparen um jeden Preis !?
Wir fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel. In diesem Jahr waren wir sehr entäuscht. Es wurden Einsparungen vorgenommen, welche mit einem 5-Sterne-Hotel nicht vereinbar sind. Diese Einsparungen gehen auf Kosten des Personals und des Gastes. Es müssen dringend Renovierungsarbeiten im gesamten Hotel erfolgen. Das Frühstücksbuffet ist ein Witz: Billige Wurst (nur ein Lob für das Roastbeef als Aufschnitt), Käse wie Saint Albray (die Rinde wird vom Hersteller nicht mehr als essbar beworben, da sie mit dem Fungizid…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Zuhause-Gefühl
Wir haben, und das nicht zum letzten Mal, eine sehr angenehme Zeit in diesem Hotel verbracht. Jedes Jahr, wenn ein besonderer Anlass gegeben ist, werden wir, wenn wir in Binz sind, in diesem Hotel absteigen. Besonders zu erwähnen ist der Empfang. Wir bekamen das Gefühl vermittelt, dass, angefangen vom Doorman bis hin zur Rezeption jeder nur auf uns gewartet hat. Dieses Haus straht Wärme und Herzlichkeit aus - gepaart mit Kompetenz und Einsatzbereitschaft. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team!