Bewertungen (3 185)

Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel in bester Lage!
Alles prima, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wenn man Wert auf Kinderbetreuung oder Spielmöglichkeiten für Kinder legt, ist das Kurhaus eher nicht geeignet. Aber mit dem Strand vor der Haustür und einem Pool im Haus war unser Kleiner und damit auch wir zufrieden! Die Lage des Hotels ist top! Wir haben abends nicht im Hotel gegessen, da es in der Umgebung viele nette Restaurants und Bars gibt. Und auch Einkaufsmöglichkeiten fast direkt vor der Haustür. Fazit: gerne wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mehr geht nicht
Ein deutsches 5 Sterne Hotel was keine Wünsche offen läßt. Außer dem hervorragendem Essen überzeugt dieses haus auf ganzer Linie. Standard ist hier nur die Größe der Zimmer.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel!
Bis auf Kleinigkeiten (Vorhänge für die Nacht waren schon etwas löchrig) und das es keine ausgesprochenen behindertentengerechten Doppelzimmer gibt, weil ein seperates behindertengerechtes Einzelzimmer soll es wohl geben (bin selbst Rollstuhlfahrer), ist es ein sehr schönes Hotel. Nur leider war der Check-Out etwas kühl, was ich von anderen Hotels anders gewohnt bin. Ansonsten sehr freundliches und aufmerksames Personal (vor allem bem Frühstück und in der Bar).

Karen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Travel Charme im wahrsten Sinne des Wortes
Travel Charme wird mit dem Kurhotel Binz seinem Namen gerecht - das Seebad und insbesondere das wunderschöne und komfortable Hotel haben einen unverwechselbaren Charme und man ist sofort verzaubert von der Atmosphäre
Helge(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Lohnenswert
Spa bereich schon aber personal uunfreundlich. Rest top Sehr gute lage. Ein echtes schloss am meer. Lohnt sich besonders zum saunieren
Viola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Genial
Es war ein toller Urlaub. Besonders positiv ist die Freundlichkeit des Personals zu benennen und das hohe Niveau des abendlichen Menüs. Eine Idee auf dem Wege zu Perfektionismus hätte ich noch, bitte nicht als meckern werten. Beim Frühstück ein bisschen Abwechslung wäre genial. Nicht immer Fleischsalat und Geflügel salat zB. auch mal Eiersalat... oder ihr Obst ist toll, aber vielleicht mal z. B. eine Kiwi oder Pflaume dazwischen. Ansonsten nochmals zusammen fassend.... es war toll... wir werden bestimmt wieder…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Noch immer ein Top Hotel
Noch immer ein Top-Hotel mit exzellentem Personal und first class Service. Besonders zu empfehlen ist das freitägliche Fisch-Buffet im Restaurant. Eine Tischreservierung ist wärmstens empfohlen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Konzertreise
Es stimmte einfach alles. Besonders zu erwähnen sei der SPA Bereich. Kompetenz und Freundlichkeit des Personals war gegeben. Eine wundervolle Behandlung durften wir erfahren. Vielen Dank.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel
Wunderbares Hotel in super Lage direkt am Meer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, immer präsent aber nie aufdringlich... Unschlagbar: das herrliche Frühstück auf der Terasse am Morgen. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Seit Jahren Qualität auf höchstem Niveau
Das Kurhaus Binz ist unser absolutes Lieblingshotel an der Ostsee. In all den Jahren, die wir es besuchen hat die Qualität überhaupt nicht nachgelassen. Die hohen Erwartungen wurden immer erfüllt, und obwohl wir gern andere Gegenden und Hotels kennenlernen, zieht es uns immer wieder in das Kurhaus zurück.