Bewertungen (3 185)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum gut
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel, alles ist immer noch bestens. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für vBehinderte sind allerdings noch Verbesserungen möglich. Viele Türen lassen sich nur mit fremder Hilfe öffnen.
André(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles gut
Sehr zu empfehlendes Hotel mit einer sehr guten Lagen. Das Personal ist stets hilfsbereit. Die Lage am Strand und im Zentrum ist optimal. Bei Veranstaltungen am Strand kann es aber auch im Hotel etwas Laut werden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel am Strand
Sehr gutes Hotel in Toplage. Wellnesbereich und Anwendungen sind super.Frühstücksangebot ist hervorragend.Es hat unsere Erwartungen erfüllt.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub - Spa-Bereich sehr angenehm. Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade - Binz bietet allgemein alles für einen schönen Urlaub.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pfingsturlaub 2014
Mit einer Reklamation wurde seitens des verantwortlichen Kellners, Herrn H., sehr gut umgegangen. Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand und alle Wünsche unsererseits wurden gut bis sehr gut erfüllt. Danke an das gesamte Team.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr gut ausgestattetes Hotel in hervorragender Lage mit sehr kompetenten Personal. Hervorzuheben ist das freundliche, ruhige und umsichtige Frühstückspersonal. Leider war zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts die Terasse wegen Renovierungsarbeiten zur Frühstückszeit gesperrt. Der vom Hotel organisierte Fahrradausflug mit Hoteldirektor Tonndorf zum Baumwipfelpfad in Prora wird uns noch lange in sehr positiver Erinnerung bleiben.
Florian Klatt(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
1a Hotel
Der Urlaub hat uns super gefallen. Es war alles nahezu perfekt. Lediglich das Abendmenu ist nicht auf dem Niveau auf dem es gerne wäre.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel
Wir waren nun zum 2. mal Gast im Kurhaus Binz, die Mietarbeiter waren wie gewohnt sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich war Top sowie das Puria Team. Pool sowie Sauna Top. Das Einziege was uns schlecht aufgeschlagen ist war das Frühstück, es war gut keine Frage, aber leider gab es kein Sekt mehr am Buffet, zudem war die Auswahl nicht mehr so groß und der Gute Rügener Bio Käse war nicht mehr da. Sehr schade für ein 5* Hotel. Wir hoffen das sich das Hotel nicht kaputt sparen wird! Wir werden…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wie immer sehr zufrieden
Netter Empfang, sehr kompetente Mitarbeiter, sehr guter Service, wir haben uns rund um wohl gefühlt. Kommen immer wieder gern.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir waren im falschen Hotel!
Nicht so ganz zufrieden mit dem hochpreisigen Kurzurlaub! Wir haben das Hotel zwar gut bewertet, jedoch einige Punkte waren für uns zum "richtig Wohlfühlen " hinderlich. Der Anspruch des Hotels 1. Haus zu sein, wird im Service und in der Preisgestaltung gelebt, ohne dass die Qualität der angebotenen Leistungen diesem immer entspricht. Frühstücksbüffet in Ordnung. - aber auch nicht mehr. Sehr höchstpreisiger Cappuccino von sehr mäßiger Automatenqualität. Halbpension am Abend, ein 3-Gänge-Menue mit Galadinner-Gehabe…