Bewertungen (3 185)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Es hat eine ausgezeichnete Lage . Direkt an der Strandpromenade und direkter Zugang zum Strand.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Das beste Hotel in Binz!
Nettes Hotel, die Zimmer mit Meerblick nicht zu toppen, Personal nett und immer hilfbereit, super Frühstück, Abendessen möglich (war nicht meins, weil zu fein), aber das allerbeste ist der Pool.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr erholsames Strand- und Wellnesswochenende
Das Kurhaus können wir ohne Einschränkungen weiterempfehlen!!! Kurz: Zimmer klasse, Hotelausstattung klasse, Hotelmitarbeiter klasse, Frühstücksbuffet klasse, Wellness- und Poolbereich klasse, Nähe zum Strand klasse, Lage in Binz erstklassig. Wir kommen wieder ;-)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Abstieg einer Legende?
Seit vielen Jahren waren wir überzeugte Stammgäste des Hauses, welches sich u.a. durch SPITZEN-Servicequalität und Anspruch auszeichnete. Bereits im Januar 2014 stellten wir massive Veränderungen an diesem Anspruch fest: unfreundlicheres Personal, nachlassende Serviceorientierung. Bei unserem Aufenthalt im April nun verstärkte sich der Eindruck erheblich: schmutzige Esstische, teilweise stundenlang herumstehendes Geschirr im Café, uncharmantes (neues) Personal, überfordert wirkende Mitarbeiter. Nur wenige…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zufrieden!
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Es gab eigentlich nichts zu beanstanden. Wir sind mit Baby angereist und kommen gern wieder!
Inabell(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zu empfehlen!
Meine Mutter (65) und ich (33) waren rundum zufrieden, wir hätten uns nur öfter Wassergymnastik gewünscht. Schade fanden wir auch, dass zu unserer Urlaubszeit keine Veranstaltung im Festsaal stattfand. Aber das ist nun wirklich Klagen auf hohem Niveau. Ein tolles Hotel. Ich würde immer wieder ein Zimmer auf der Rückseite wählen, damit man den Lärm bzw. die Musik auf der Strandpromenade weniger hört. Wasserkocher, Bügeleisen und -brett wurden uns auf Nachfrage sofort gebracht. Wir kommen sicher wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Volle Punktzahl
Wir habe schon aus berufl. Gründen gute Häuser kennengelernt, so denken wir, ein aussagekräftiges Urteil abgeben zu können. Das Kurhaus Binz ist in allen Bereichen nur zu empfehlen. Hier fängt Entspannung beim Check-in an. Dafür sorgt ein zuvorkommender, freundlicher, nicht anbiedernder Service, der sich beim gesamten Personal wiederspiegelt. Sehr gut ausgestattete Zimmer, auch ans Detail ist gedacht worden. Sauberkeit---hier werden Sie kein Körnchen finden, dies alles unauffällig, diskret. Alle…
Die Wildeshauser(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die beste Hotel in Mecklenburg. Vorpommern
Wir kommen bestichst beim nächsten Rügenurlaub wieder ins Hotel Kurhaus Binz! Es ist jedesmal ein Erlebnis. ganz besonders möchte ich das sehr freundliche Personal auch im Hochbetrieb erwähnen. Das Frühstück einfach erstklassig. :)
Monica(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Muss erlebt werden!
Ein sehr schöner Aufenthalt! Ein sehr schöner Aufenthalt! Ein sehr schöner Aufenthalt! Ein sehr schöner Aufenthalt! Ein sehr schöner Aufenthalt! Ein sehr schöner Aufenthalt! Ein sehr schöner Aufenthalt! Ein sehr schöner Aufenthalt!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Kurhotel Binz 2014
Leider wurden wie in den vergangenen Jahren nicht die Produkte aus der Region bevorzugt. Desweiteren gabs es sehr große Unterschiede im Geschmack des Kaffes oder Espresso in den einzelnen Lokalitäten des Hauses. Ansonsten war es wieder wie in den Vorjahren einfach ein toller Aufenthalt.