Bewertungen (3 185)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Beurteilung durch mehrmaligen Aufenthalt
wir waren häufiger in diesem Hotel und der Service sowie die Einrichtungen sind immmer seher gut gewesen. Auch die Angebote im Umfeld sind sehr gut und preisbewusst.
Trixi & Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlen und Entspannung garantiert!
Es hat uns sehr gut gefallen und wir fühlten uns, wie wir es von Travel Charme gewohnt sind, wieder sehr wohl. Eines können wir schon jetzt sagen: Wir kommen wieder!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Ort der Entspannung, Erholung und des Genusses
Das Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen und zum Entspannen. Das Personal ist ist in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen regelmäßig hier her.

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlige Winterzeit
an meinem Geburtstag war freundlicher Weise ein Tisch beim Frühstück reserviert worden. Leider habe ich es erst beim Verlassen des Frühstüksraumes bemerkt. Ein Anruf oder Hinweis der Rezeption wäre sehr freundlich gewesen. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und hat zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Danke
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub im Kurhaus
Wir waren schon häufiger Gäste im Kurhaus Binz und waren mit dem freundlichen Service und der gemütlichen aber professionellen Athmosphäre immer sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Karin & Eckhardt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Superhotel mit sehr großem Erholungswert !
Die ausgezeichnete Strandlage, die sehr gute Ausstattung, das freundliche sehr zuvorkommende Personal und das sehr gute und vielseitige Essen ließen uns die lange Anreise schnell vergessen. Die Insel Rügen bietet viele schöne Ausflüge an. Nach diesen Unternehmungen waren wir immer wieder glücklich über unsere sehr gute Hotelwahl.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, dass echt empfehlenswert ist. Das Personal ist überaus freundlich. Selbst nur ein kurzer Aufenthalt hat einen großen Erholungseffekt. Ganz toll.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Genießerurlaub vom Feinsten
Wir genießen unser Lieblingshotel gern im Januar, um uns von dem geschäftlichen Weihnachtsstress zu erholen. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle ausgesucht höflich, im Spa-Bereich kann man nach Strandwanderungen in unterschiedlichen Saunen wunderbar relaxen. Na, und das Frühstücksbuffett ist vom Feinsten. Wir lieben auch das Kaminzimmer als Rückzugsort. In der Pianobar spielte ein Pianist Filmmelodien... Unser Zimmer war traumhaft, das Meeresrauschen inklusive. Es war (wieder einmal) ein herzerwärmender…
Walter(71+)Deutschland
Wundervolle Athmosphäre
War alles gut. Musste nur 2 mal an einem Abend das Essen reklamieren. Das ganze Ambiente ist ansonsten empfehlenswert. Spabereich ist wunderschön.
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stammgast
Wie immer ein gelungener Aufenhalt. Nach den Jahren sind Außenfassade (Kaiserhof) und Zimmer renovierungsbedürfig. Neues Preiskonzept führt zu weniger Halbpensionsgästen. Sorge, dass sich die Qualität des Essen (zurzeit sehr gut) und die Atmosphäre im Restaurant nicht halten lässt. Management scheint etwas anderes Kientel ins Hotel ziehen zu wollen.