Bewertungen (3 185)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Luxushotel pur
Wir waren sehr zufrieden, das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet, ein Luxushotel ersterklasse, wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein Kurzurlaub, wie man es sich wünscht, Sonderwünsche wurden exakt erfüllt, wir kommen wieder und können das Hotel sehr empfehlen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Excellent - wie immer
Ein wunderschöner Aufenthalt mit zuvorkommendem Personal in excellentem Ambiente. Hier schaltet man wirklich mit Einfahrt auf das Hotelgeände ab und geniesst dann besten Service. Weiter so und vielen Dank.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Dank an das Team!
Dank an das gesamte Team-wir fahren seit Jahren 1-2 mal im Jahr für ein verlängertes Wochenende sehr gern ins Kurhaus Binz- wir wurden noch nie enttäuscht-- weiter so! Besonders dankbar sind wir, dass wir seit Jahren immer wieder von vertrauten Mitarbeitern begrüßt und auch wiedererkannt werden..... Die richtige Mischung von jungen und erfahrenen Mitarbeitern hinterläßt einen guten Eindruck - das offensichtlich gute Betriebsklima hat für uns eine Wohlfühlgarantie.......möge es so bleiben......

Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse Hotel
Wir waren dieses Jahr das zweite mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Durch die tolle Architektur fühlt man sich zurückgesetzt in ein anderes Jahrhundert, die Freundlichkeit des Personals sucht seinesgleichen. Besonders loben möchten wir das Personal beim Frühstück, diese Gastfreundschaft kann man nicht beschreiben, man muss sie erleben. Weiter so wir kommen bald wieder!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles wunderbar
alles super lässt keien wünsche offen, das team vor ort ist äußerst kompetent. mehr gibt es nicht zu sagen würde ich meinen
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Danke
Wir möchten uns für die in allen Bereichen herzliche ,aufmerksame und unaufdringliche Betreuung bei allen Mitarbeitern nochmals bedanken. Danke für die Aufmerksamkeit, die uns anlässlich unserer Silberhochzeit entgegengebracht wurde. Hotel,Insel und Wetter werden uns gedanklich noch auf längere Zeit im Alltag begleiten. Eine kleine Überlegung zum Frühstück: wenn das Buffet zwei bis dreimal pro Woche in einigen Teilen variieren würde, ist das sicherlich kein Nachteil.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Wochenende
sehr schönes Hotel mit super Einrichtung - sehr freundliches Personal - super Wellnessbereich rundum ein super Hotel
Petra + Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erstklassiges Hotel mit Binzer Bädercharme
Tolles Hotel in bester Strandlage von Binz. Optimal zum Erholen. Wir hatten das Zimmer 207 mit direktem Blick auf die Seebrücke. Das Zimmer, wie auch das gesamte Hotel war ausgesprochen ruhig. Weder vom Flur noch vom Nachbarzimmer war irgendwas zu hören. Das Frühstücksbuffet, mit großer Bio-Auswahl war sehr vielfältig mit regionalen und hochwertigen Produkten. Der Service war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Hotel verströmt genau das was man vom Kurhaus in Binz erwarten darf. Herrlich nostalgischen…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Dringende Empfehlung!
Sehr angenehm der Aufenthalt, das Weinangebot ist verbesserungswürdig gerade im Steakhaus, z.B. Antinori weine gehören hier her, der Hauswein M rot...sorry geht gar nicht. Die Matratzen müssten auch für leichte Personen geeignet sein. Würden wieder hinfahren und das Hotel weiterempfehlen.. Joachim & Susanne G.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein komfortabeles Hotel mit sehr gutem Service!
Ein komfortabeles Hotel mit sehr gutem Service. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage, direkt mit Meerblick ist sensationell. Im Travel Charme Kurhotel Binz kann man sich mehr als wohl fühlen! Viele Freizeitmöglichkeiten.