Bewertungen (3 185)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Das erste Haus am Platze - und es hält, was es verspricht. Der fünf Sterne Standard ist hier wirklich Programm. So stellt man sich Urlaub vor. Das Personal ist fast ausnahmslos sehr freundlich und absolut aufmerksam. Das gesamte Hotel strahlt gediegene Ruhe aus. Der historische Gebäudeteil hat eben auch entsprechend Charme. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr zu empfehlen - vor allem der beheizte Außenpool. Gebettet wird man in gewohnter Travel Charme Qualität. Um seinen Schlaf muss sich niemand sorgen. Es gab…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Travel-Charme-Binz: Ankommen und Zuhause sein.
Ein Hotel lebt auch im Wesentlichen von den Menschen, die den Gästen "begegnen" im Rahmen Ihres jeweiligen Dienstes. Die Damen und Herren, die uns bedienten und verwöhnten, haben uns das Gefühl vermittelt "Zuhause" zu sein in einem individuellen und gepflegten Ambiente.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Schickes Hotel für angenehme Stunden der Erholung
Ich habe mit meinen Freundinnen ein richtig tolles Wochenende in einem wirklich schönen Hotel erlebt. Ein sehr aufmerksames Personal, was durch Kompetenz glänzte und stets hilfsbereit den Gästen zur Seite stand. Leckere Speisen, ein Pool zum Entspannen - es war einfach nur schön, sehr zu empfehlen für Kurzreisende.

Ines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familienurlaub
Als Familie wohnten wir in den Residenzen des Kurhauses, eine bessere Möglichkeit für Urlaub ist kaum möglich. Ein riesiges Wohnzimmer, großes Bad, gut ausgestattete Küche und ganz viele Kleinigkeiten, die den Urlaub wunderschön und erholsam machten. Tolles Frühstück und immer freundliche Mitarbeiter . Wir kommen gern wieder.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Service auf höchstem Niveau
Jeder ist Mitarbeiter arbeitet daran, den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten. Dieses Hotel ist durch seine Lage und sein Personal eine Highlight.
Susann & Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ankommen und sich wohlfühlen
Im Hotel Travel Charme Kurhaus Binz heißt es ankommen und wohlfühlen. Es war ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel, wo alles stimmt
ein sehr geplfegtes, freundliches Hotel mit entspannter Atmosphäre. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir würden jederzeit wieder Gast sein wollen. Wir werden das Hotel ohne Einschränkuing empfehlen.
Helmut & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wenn Rügen - dann..Kurhaus Travel Charme Binz !!!
Claudia & Helmut (49 J), Sowohl die 1 Woche im Mai als auch die 14 Tage im September haben uns sehr gut gefallen, hatten schönes geräumiges Zimmer mit seitl. Meerblick und Halbpension. Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstücksbüffet sowie eine gute Auswahl an Tee. Abendessen von sehr guter Qualität, täglich 3 -Gang Menü (Fisch oder Fleisch oder Vegetarisch) und Freitags gab es ein super Fischbüffet.*****Speiserestaurant Ambiente ist elegant und gleichzeitig angenehm / gemütlich.(Man fühlt sich wohl !! ),…
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Im September reisen wir das 4. mal in diesem Jahr
Der immer wieder herzliche Empfang, das sehr nette und kompetente Personal, die gute Küche, der leckere Kuchen, wir kommen wieder !!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Haus - immer wieder gern !
Unser gebuchtes Zimmer war eine Juniorsuite und sie war sehr schön aufgeteilt, gross und hatte ein grosses schönes Bad. Wir kennen das Haus aus zahlreichen Aufenthalten sehr gut. Diesmal waren wir im November dort und mussten feststellen, dass zahlreiche Lokale, Cafes und Boutiquen Betriebsferien machten. Wir waren für Wellness dort und haben alles vorgefunden, was uns wichtig war, aber Shopper wären enttäuscht.