Bewertungen (3 185)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Binz von seiner besten Seite
Toller Kurzurlaub in einem Hotel wo Service und Freundlichkeit groß geschrieben wird. Wir wurden wieder in allen Punkten zufrieden gestellt. Vor allem der tolle Service in Restaurant und Bar verbunden mit dem Ambiente sind eine Reise in dieses Hotel Wert.
Axel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zwatwas teurer, aber guter Gegenwert.
Uns hat es wie in den Jahren zuvor sehr gut gefallen. Selbst im Monat November bietet das Hotel nach Ausflügen bei Wind, Sturm und Regen das wohlige Gefühl, zu Hause zu sein. "Wir hatten es gut". Sofern es der Gesundheitszustand zulässt, werden wir uns wieder rd. 700 km nach Binz und in ihr Hotel auf Reise begeben. Mit frdl. Grüßen Axel und Eva -Maria Weyhe
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein wunderschöner Urlaub
Der Urlaub im Kurhaus ist wieder wunderbar. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist erstklassig!!! Ein großes Lob an die Küche, das Essen ist einfach hervorragend. Besonders zu empfehlen ist der Wellness-Bereich. Ob Fitness, Sauna, oder eine Massage, man fühlt sich rundum wohl. Ich werde im nächsten Jahr wieder kommen und freue mich schon darauf:)

Gerlinde(51-55)Deutschland
Zeit zum Träumen
Das Preis- Leistungsverhältnis ist perfekt. Der Aufenthalt im Kurhotel Bansin mit Silvestergala hat uns sehr gut gefallen - wir kommen ganz bestimmt wieder.
Henry(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
wir durften einen sehr sehr schönen Jahreswechsel in diesem Hotel erleben. weiterhin möchte ich die Freundlichkeit des Personals besonders hervorheben.
Thomas(61-65)
Abschalten vom Alltag auf höchstem Niveau
Wir sind zum dritten Mal über Silvester im Hotel gewesen und waren immer sehr zufrieden. Bis zum nächsten Mal! 2 Schweden
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geren wieder
Sehr schönes Hotel mit ansprechendem Ambiente, außergewöhnlichem Essen und herausragendem Service. Das Hotel ist in jedem Fall den nicht ganz günstigen Preis wert.
Juergen-Peter(71+)Deutschland
Immer ein Genuss, vor allem das abendliche Menü
Es hat uns wieder wie immer sehr gut gefallen. Das Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein. Alles andere war wie immer okay
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Paradies am Ostseestrand!
Wunderbarer Aufenthalt, das Hotel Travel Charme Kurhaus Binz vereinigt in einem Haus alle guten Eigenschaften, die man vereinzelt von anderen Hotels kennt.
Thomas(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit super Lage
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub, leider waren die Wellnessangebote schon sehr stark ausgebucht, mehr Personal wäre in diesem Bereich wünschenswert.