Bewertungen (3 185)

Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es muss sich etwas ändern in Binz
Leider nicht gewünschtes Zimmer obwohl Buchung schon im Dezember 2022. Aufzug beim einchecken defekt, nur durch eine Servicekraft Zimmer den Wagen mit den koffern in deren Aufzug nach oben gebracht.
Evelyn (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Immer wieder gern.
Das Haus lebt von seinen tollen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen vor und hinter den Kulissen. Ich fühle mich jedesmal wieder wohl und schätze das sehr. Das Einrichtungskonzept ist super und immer wieder schleiche ich gern durchs Haus, um mir die historischen Fotos einstigen Seebad-Vergnügens anzuschauen. Schöne Idee.
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles bestens,kommen gerne wieder,weiter so
Guter Service,freundliche Mitarbeiter,leckere Speisen,perfekter Wellnesbereich alles Dinge für einen Reisegrund;

René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Super Hotel. Äußerst freundliches und kompetentes Personal. Tolles Ambiente. Leckeres Essen. Super Wellness. Rundum schöner Aufenthalt
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Jedes Jahr wieder
Da ich jedes Jahr wieder komme, kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal ist sehr höflich und umsichtig. Das Zimmer 206 war in Ordnung, nur ein Kühlschrank fehlte.
Carlos(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider, aber das Hotel hat an Klasse verloren.
Hotel hat an Klasse verloren. (Leider) Die Lage und das Personal in allen Bereichen sind sehr gut. Trotz einiger Mängel , ist das Hotel sehr gut.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist in einer wunderschönen großen Strandvilla aus der Gründerzeit und hat einen reizenden Charme, es lässt sich super erreichen, ist direkt im Zentrum von Binz und hat einen fantastischen Strand.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann ich nur empfehlen!
Ein absolutes Wohlfühlhotel, tolle Lage, sehr geschmackvoll eingerichtet! Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem wunderschönen Blick und es wurde vom freundlichen Personal top gereinigt.
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne erholsame tage
Ein tolles Hotel,super Lage. Wir kommen gerne in dieses hotel,wo einfach alles stimmt.tolle Prommenade mit vielen netten Gaststätten ,wo man lecker Fisch essen kann.
Ines und Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gediegenes Hotel im Ostseebad Binz
Ein schönes, gediegnes Hotel in zentraler Lage. Freundliches Personal und gutem Essen. Mann kann im Hotel die schöne Atmosphäre genießen, auf der Promenade flanieren oder Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung erkunden.