Bewertungen (3 185)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitzenhotel der TC-Gruppe
Unsere Zufriedenheit mit dem Hotel ist dadurch bewiesen, dass wir seit 2001 Jahr für Jahr dort vom 26.12. bis zum ersten Sonnabend des neuen Jahres Gäste sind, was wohl nicht Viele von sich be- haupten können. Erstmalig hat sich bei unserem kürzlichen Aufenthalt eine ziemliche Unzufriedenheit mit der Küchenleistung nach dem Weggang von Herrn B. ergeben; daran sollte man arbeiten. (Die abendliche Speisen- karte verspricht viel und hält wenig).
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Eine gute Empfehlung - komme gern wieder
Das Travel Charme Binz ist eine Wohlfühloase im Herzen von Binz. Service und Freundlichkeit sind ausgezeichnet. Der Gast spürt, das ständige Bemühen der Mitarbeiter.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eines der besten Hotels Deutschlands
Beim Abendessen muss man sagen, dass die Buffettform am ersten Abend vom Geschmack und der Auswahl her eine 6 verdient, ebenso das Frühstück. Die Menüs bedürfen von der Auswahl und vom Geschmack her einer Überholung.Ebenso waren wir etwas von der Weinkarte her enttäuscht, da hatten wir schon in anderen Hotels( Ritz Berlin,Hilton Wien,Radisson Leipzig) eine bessere Auswahl. Der Spa Bereich ist sehr gut angelegt, allerdings ein kleiner Mangel, bei größeren Behandlungen muss man in angemietetes Nebengebäude und dies…

Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, weil es uns hier sehr gut gefällt. Wir werden weiterhin Urlaub in diesem Hotel machen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das perfekte Hotel
Dieses Hotel kann nur volle Punktezahl erhalten. Es ist für uns das Beste. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Egal welchen Service man nutzt, immer wird erstklassig bedient. Auf dieses Personal sollte der Direktor stolz sein. Vielleicht ein kleiner Hinweis: Wenn man als Hotelgast auf der Empore sitzt, um einen Kaffee zu trinken, wird man leider erst sehr spät entdeckt, teilweise muss auf die Folgebestellung mehr als 20 min gewartet werden.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen - auch für Babys
Wir waren begeistert. Es stimmten auch die kleinen Details, z. B. 2 Paar kleine Badelatschen und Bademäntel für 2 Frauen befanden sich auf den Zimmern, sehr aufmerksam. Für mein Enkelkind war super gesorgt Das Personal war sehr nett und fürsorglich. Das Essen war sehr bekömmlich und schmackhaft. Wir kommen gern wieder.
René(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhaft
Eine wunderbare Empfehlung zum Ausspannen. Unser erster "Sterne-Urlaub" !!! Buchung per Internet, keine versteckten Kosten , super Service !
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gut, immer wieder, sehr kinderfreundlich
Wir fanden den Pool für die Benutzung mit Kindern zu kalt. Sie hatten nach 5 Minuten blaue Lippen. Ansonsten absolut kinderfreundlich. Kinderbademäntel, Kinderstühlchen, absolut zuvorkommend im Restaurant, etc. - Waren in einer der Residenzen: supergroß, so dass man es bei Regen gut im Zimmer aushielt.
Gunnolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Kurztrip an die Ostsee
Super Hotel, bester Service, sehr gutes Restaurant, Speisen und Getränke super, tolle Atmosphäre im gesamten Haus, gern immer wieder
Beate und Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Jederzeit wieder
Ich habe mich rundherum wohlgefühlt. Zur Ruhe kommen, Seele baumeln lassen, in wunderschönem Ambiente wohnen und auch den Gaumen verwöhnen lassen. Herrlich!!!