Bewertungen (3 185)

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Wir waren rundherum zufrieden und haben die Tage sehr genossen. So wie es zeitlich passt, werden wir gerne wiederkommen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlurlaub vom Feinsten!
Dieses tolle Hotel, ist es wert so oft wie möglich dort Urlaub zu machen. Das Personal ist immer freundlich und bemüht die Wünsche seiner Gäste zu erfüllen. Auch ganz ausgefallene. Das Frühstück bringt den Tag in Schwung, der Spa-Bereich schafft es das man sich hinterher sehr wohl fühlt. Also ein Urlaub in diesem Haus, ist schon Luxusurlaub. Danke an das Hotelteam!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhafter Kurzurlaub mit Lust auf mehr/Meer!
Wir sind über 1000 km angereist um in diesem Hotel vier Tage Silber-Flitterwochen zu verbringen und haben nun das Gefühl, mindestens 14 Tage Urlaub gehabt zu haben. Alles hat gestimmt, wir haben uns verwöhnt und willkommen gefühlt. Es ist ein sehr stimmiges Hotel, groß und doch familiär, edel und doch nicht steif. Da es in der Sauna gerade Umbaumaßnahmen gab, habe ich diesen Punkt nicht bewertet, doch der zugängliche Pool mit Spa waren herrlich. Außerdem hatten wir ein Traumzimmer. Trotz Schnee und Kälte konnten…

Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Sehr gelunges langes Wochenende
war rund um toll! Empfehlung: habe direkt beim Hotel gebucht und dadurch die Halbpension fast kostenlos dazu bekommen
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel in bester Lage
Auch nach dem 11.ten Besuch (jeweils 2 - 4 Tage) immer noch allererste Wahl auf der schönen Insel Rügen. Auch nicht zuletzt wegen des äußerst netten und kompetenten Personals in allen Bereichen, sondern auch wegen der sehr guten Küche in Verbindung mit dem gediegenen Ambiente im Restaurant. Allein die Einnahme des erstklassigen Frühstücks mit Blick auf die Ostsee ist schon ein Garant für einen guten Start in den Tag.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Diese Hotel lässt (fast) keine Wünsche offen!
Super Hotel, aber leider war unser Zimmer zur Landseite gerichtet. Hier hörte man frühmorgens schon das Garagentor und die Poolpumpe. Das war nicht so schön... Ansonsten gibt es nicht negatives zu berichten. Ich werde das Hotel wieder Buchen.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
2012 waren wir dreimal angereist, immer wieder gern
Wir drei Damen, 85, 82, und 54 Jahre bedanken uns vom Hausmeister bis zum Hoteldirektor für die sehr schönen Tage in diesem Hotel. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist mehr als gut, das Essen schmeckt lecker. Wir freuen uns schon auf das Frühjahr 2013!!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer noch hervorragend
Wir waren vor einem Jahr schon einmal in diesem Hotel. Wir waren damals so hellauf begeistert, dass wir unbedingt wiederkommen wollten. Damals war es ein 5-Sterne-Superiorhaus jetzt hat es die Sterne abgegeben und ist nicht mehr klassifiziert. Es war auch jetzt noch schön. Aber in einigen Punkten hat es nachgelassen: Der Service im Restaurant war nicht mehr so perfekt sondern nur noch besserer Durchschnitt. Das Spa- und Wellnessangebot ist auch nicht mehr so umfangreich. Vielleicht fehlt aber auch die Nachfrage…
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Für verwöhnte Gäste mit Niveau
Für so ein großes Hotel ist die Atmosphäre und persönliche Ansprache sehr gut. Ich habe mich auch als Alleinreisende sehr wohlgefühlt. Die Ruhe im Haus und die Freundlichkeit des Personals ist ausgesprochen angenehm.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgezeichnet
Das Hotel wird hervorragen geführt. Architektur und Ausstattung sind ausgezeichnet. das Personal zeichnet sich durch Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Alles ist sauber. Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet (Gefahr: man isst mehr als man sollte). Da wir viel unternommen haben und uns überwiegend mit uns selbst beschäftigen, haben wir die übrigen Gäste nur am Rande wahrgenommen. Unangenehm ist uns kein anderer Gast aufgefallen. Über Kinder freuen wir uns immer. Über gewichtige Menschen…