Bewertungen (3 185)

Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
sich rundherum wohlfühlen 💙💚💙
Allein der Anblick des Kurhaus Gebäudes ist schon WOW 🤩 und wenn man eintritt geht das Wohlfühlen gleich los . Jeder an der Rezeption ist super nett und hilfsbereit , was auch immer gewünscht oder wonach gefragt wird . Selbst für eine Plauderei hat man Zeit . Das Frühstück ist Spitze und ebenso das Abendessen 🤩 Super gerne komme ich wieder 😊💙
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel mit Charme und Ostseefeelin
Ausstattung sehr gepflegt, Service insgesamt aufmerksam und freundlich, Lage ist einmalig an der Promenade, Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, Küchenqualität bei Halbpension nicht genutzt, Zimmer mit seitlichem Meerblick sind preislich leicht erhöht. Die Tegernseer Ecke ist meiner Ansicht nach nicht attraktiv, nur Selbsbedienung, paßt nicht zum Hotel-Gesamteindruck.
eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klassehotel !!!
ein gutes hotel, deswegen sind wir schon über 10mal dort gewesen und werden wieder kommem. schöne lage, sehr nettes personal, reichaltiges frühstück.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotal an der Promenade
Es war ausgspochend gutes Personal. Individuellle Wünsche, wurden sofort gelöst, bzw an die ausführende Stelle weiergeleitet.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Das Zimmer sehr sauber und immer perfekt aufgeräumt die Servikräfte sehr nett und jeden Tag ein gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wir kommen wieder
Wir waren nun schon mehrmals Gast im Hotel. Der Empfang war wie immer sehr zuvorkommend. Mit einem Begrüßungs-Prosecco konnte unser Kurzurlaub starten. Das Frühstück ist gut. Der angebotene Filterkaffee war nur mittelmäßig. Der Kaffe aus dem Automaten etwas besser. Im Weinlokal haben wir an einer Verkostung teilgenommen. Sabine (als Vertretung) hat ihre Sache sehr gut gemacht. Leider ist das angebotene "Volle Brett" nicht mehr voll (Preissteigerung), dann müsste der Name geändert werden und die tollen Kapernäpfel…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Hotel, gerne wieder!
tolle Lage, schöne Zimmer und ausgesprochen angenehmer Service (besonders Frau Silke kümmert sich auf das Herzlichste um die Gäste:))!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur
Einfach nur toll . Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt . Wir konnten uns erholen im gesamten Haus. Das Essen war wie immer auch bestens
Uli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Binz Top-Hotel - eine Ostsee-Oase zum Wohlfühlen
Hotel für den ambitionierten Anspruch. Sehr freundliches Personal. Gut geführter Spa-Bereich. Da kann man sich wohlfühlen.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Traumhotel an der schönen Ostsee
Wir waren schon mehrmals in diesem wunderschönen Hotel. Die Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und fleißig. Die Suiten und der Spabereich sind ein Traum.