Bewertungen (3 185)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Viel zu kurzer Aufenthalt
Insgesamt gelungener Urlaub mit Wiederholungsgefahr. Auch für unser Kind erlebnisreich. Für Schlechtwettertage viele Ausflugsmöglichkeiten- auch für Kinder. Sehr nahe Strandlage- Katzensprung ins Hotel. Strandsauberkeit/ Qualität super. Personal im Wellnessbereich nett, aber nicht geschäftstüchtig (kurzfristig keine Kapazität, auch keine Angebote alternativ vorgeschlagen). Hotelausstattung und Service in angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis. Super Frühstück auf dem Zimmer/Balkon. In den Morgenstunden hofseitig…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einzigartiges Ambiente&Service auf höchstem Niveau
Fantastischer Wellnessbereich, wohlfühlen, aufatmen und sich verwöhnen lassen. Vom Empfang bis zur Verabschiedung ein Rundumservice der keine Wünsche offen lässt. Ein Haus mit Historie und unglaublichem Ambiente.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Wahl für Relaxurlaub
Schönes gepflegtes Hotel, sehr guter Service, Einrichtung mittlerweile etwas altbacken. Schwimmbad und Sauna haben uns gut gefallen, auch weil recht wenig Besucher trotz ausgebuchtem Haus.

Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Stimmungsvolles Strandhotel
Sehr gepflegtes Haus direkt im Zentrum und am Strand von Binz. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Qualität der Speisen sehr zufrieden. Schön wäre, wenn noch mehr jüngere Leute den Weg ins Hotel finden würden. Strandkörbe sollten für Hotelgäste kostenlos sein. Wireless im Zimmer ist heute ein Bedürfnis.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel ist sehr einladend, hochwertig ausgestattet und versprüht Charme. Freundliches und umsichtiges Personal runden den guten Eindruck ab.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhochzeit in Traumhotel
Das Hotel ist wunderschön. Das luxuriöse Ambiente, die perfekt abgestimmte Einrichtung lassen einen sofort den Alltag vergessen. Einfach entspannend und erholsam, einfach zum Wohlfühlen! Sauberkeit tiptop. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir verbrachten einige Tage mit unseren Familen in diesem Hotel und haben dort geheiratet und unsere Hochzeit gefeiert.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub im Juli 2012 im Travel Charme Kurhaus Binz
Es war ein sehr schöner ,erholsamer Jahresurlaub. Ich war überrascht,dass man an meinem Geburtstag ein kleines Präsent ins Zimmer stellte. Dies war sehr aufmerksam und ich bedanke mich nochmals dafür. Die Freundlichkeit des Personals muss hervorgehoben werden . Der Hoteldirektor war ebenfalls des öfteren in Nähe der Gäste, um diese zu begrüßen oder nach dem Befinden zu befragen. Dies war unser 2. Aufenthalt und wir werden es wieder besuchen. Welche Wünsche man auch hat , es wird einfach versucht ,diese zu…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Pfingsurlaub im Kurhaus Binz
Das Hotel macht insgesamt schon ein tollen Eindruck an der Promenade. Wir hatten zu Pfingsten eine Juniorsuite mit HP über Tui gebucht. Zimmer 410 Die Suite befand sich im 4 Stock ein wenig abseits aber mit einigen Umwegen gut zu erreichen. Die Suite lag in einem seperaten Eingang und war sehr ruig gelegen. Blick vom Fenster auf die Ostsee und eine eigene Terrasse.( nicht einsehbar nach hinten) Das Hote war ausgebucht und die Gästestruktur lag überwiegend über 50+.Die Zimmer sind sehr sauber und bei unserer…
Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel. Gesamtnote: 5+
sehr gutes Hotel in Top Lage mit guter Küche und einem perfekten Service. Besser kann man es kaum machen..kann man nur empfehlen
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel der absoluten Spitzenklasse
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet, der Service absolute Spitze und die Wellnesabteilung lässt keine Wünsche offen. Besonders empfehlen wir das Fischbüffet am Freitagabend.