Bewertungen (3 185)

Anna - Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Traum, der viel zu schnell vorbei geht
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Zimmer sind geschmackvoll und elegant. Sauberkeit wird großgeschrieben. Das Frühstück ist einmalig und wir freuen uns schon immer Monate vorher darauf. Aber auch die Leistungen zum Abendessen, egal ob im angeschlossenen Steakhouse oder im wunderschönen Restaurant sind ausgezeichnet. Das Hotel war jetzt zur Weihnachtszeit wunderschön geschmückt, egal in welchen Bereich man kam. Irgendwie ist die Welt draußen geblieben und wir sind wirklich zur Ruhe gekommen. Wir kommen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung im Frühsommer
Super Urlaub, wir waren sehr zufrieden! Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Paare die Ruhe und Erholung suchen. Für Familien eher nicht geeignet. Sehr zu empfehlen ist auch das Steakhaus welches sich unmittelbar neben den Hotel befindet. Einfach einen Tisch reservieren, die Halbpension wir angerechnet.
Sven(41-45)Deutschland
Gutes Hotel- 5 Sterne habe mehr erwartet
Wir haben 6 Tage Urlaub gemacht und nicht vorab gebucht. Lage und Einrichtung sind gut, habe aber mehr erwartet. Tageszeitung nicht immer genug vorhanden, Rezeption freundlich aber es hat das " freuen" auf den Gast gefehlt (Wir haben schon andere Hotels erlebt) Frühstückspersonal und Zimmermädchen sehr freundlich und zuvorkommend.

Lorenz(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ausgezeichnetes Hotel in wunderbarer Gegend!
Ausgezeichnetes Hotel in wunderbarer Lage! Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Kurhaus Binz und wir kommen definitiv wieder! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Man bekomment den Luxus, den man erwartet! Zudem bietet die Insel Rügen ein tolles Angebot für Wanderungen und Erlebnisse!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wellnessurlaub
1 Woche zur Entspannung genau das richtige auf Rügen. Spa-Angebote in Hülle und Fülle, Pool sehr schön angelegt, Saunalandschaft sehr vielseitig. Essen à la Carte leider etwas wenig Auswahl aber sehr lecker. Leider für ein 5-Sterne Hotel im 21. Jahrhundert kein W-LAN in den Zimmern verfügbar. Im Jahr 2012 ist dies eigentlich ein MUSS!
Caty(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Exklusives Hotel
Leider war es nicht möglich einen Termin für eine kosmetische Behandlung und eine Massage zu bekommen. Schade:-(( Auf Kinder wird kaum eingegangen. Hier ist das Travel Charme in Bansin als Familiehotel einfach um Längen besser. Denke doch, dass es kein Geld kostet auch Kinder zu beachten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlendswertes Hotel für gehobene Ansprüche
3 Mängel: 1. kein hoteleigener WLAN-Anschluß 2. Zimmer nicht ausreichend abdunkelbar (Zi.410) 3. Balkon / Terasse nicht benutzbar, da Gerüche von der Restaurantküche (Kamine in unmittelbarer Nähe)
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erstklassig geführtes Hotel
Tolles Hotel in bester Lage, direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, dabei aber immer unaufdringlich und natürlich. Man merkt, dass der Hotelbetrieb perfekt organisiert ist. Ein großes Lob an den Hoteldirektor Thomas T. Angefangen bei solchen Kleinigkeiten, wie einer Tüte Schokobons als Begrüßung für unseren Junior, dem Obstteller sowie der guten Wellnessabteilung läuft die Organisation stets diskret im Hintergrund und ist aber stets als Service präsent. Das inklusive…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Sonnenschein Urlaub im Travel Charme Binz
Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diesen wunderschönen Kurzurlaub!Service und Küche fantastisch, Ihre Mitarbeiter sehr höflich und bemüht den Gast gegenüber!Leider konnten wir den Pool nicht nutzen!Ihre Mitarbeiter im Wellnessbereich ,da gibt es noch Reserven auf Saunagäste einzugehen !Mit freundl. Grüßen Frau Elke
Fred(46-50)Deutschland
Tophotel am besten Platz von Binz
Einfach ein schönes Hotel sehr gutes Frühstück nette Mitarbeiter. Entspannung Pur hier kann man die Seele baumeln lassen. Noch ein kleiner Tip das dazugehörige Steakhaus ist einfach nur Super ..... die besten Steaks.