Bewertungen (3 185)

Armin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurzurlaub in Binz
Zum wiederholten Mal waren wir Gast in Ihrem Hotel, dem Kurhaus in Binz. Der Aufenthalt war sehr angenehm, trotz des trüben Wetters waren es ein paar schöne Tage für uns. Besonders hervorheben möchten wir den vorbildlichen Service an der Rezeption und des Zimmerpersonals. Auch der Aufenthalt im Wellnes-Bereich war für uns sehr erholsam.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Rundum-Wohlgefühl!
Ein von Hoteldirektor T. lobenswert geführtes Haus, in dem man schon vor der ersten Sekunde das Gefühlt hat, hier gut aufgehoben zu sein. Vom Abholservice (von der Bundesbahn) über den Empfang und die Betreuung während des Hotelaufenthaltes: Alles funktionierte hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich, dass der technische Service des Hauses (Herr Göricke) sich überobligationsmäßig - und natürlich erfolgreich - um die Beseitigung um ein von mir persönlich verursachtes Problem mit dem Internetanschluss…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gelungener Wellnessurlaub
Wir waren das zweite Mal im Kurhaus Binz. Wie schon beim ersten Aufenthalt wurden wir wieder herzlich empfangen. Das Zimmer, die Hotelanlage, der Spa-Bereich, usw. sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen waren für uns auch wieder ein Genuss. Leider konnten wir den Aufenthalt nur 4 Tage genießen. Wir wären gerne länger geblieben, um uns u. a. im Spa-Bereich verwöhnen zu lassen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel
Es hat uns sehr gut im Hotel Travel Charme Kurhaus Binz gefallen. Besonders hervorzuheben ist das sehr reichhaltige und gute Frühstücksbuffet. Ideenreich war auch das Fischbuffet am Freitag.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Besser geht's nicht im Kurzurlaub
Besser geht's nicht, wenn nur ein Kurzurlaub möglich ist. In diesem Hotel werden das gastronomische Umfeld und die Einkaufsmöglichkeiten unwichtig. Die Qualität des Hotels gleicht alles aus.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellnesstage in Binz
Auf Travel Charme kann man sich verlassen. Es gibt keinen Reinfall, die Qualität ist gleichbleibend sehr hoch. In der Nebensaison gibt es tolle, preiswerte Angebote. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Travel Charme Kurhaus Binz im Januar 2012
Dies war unser 3. Besuch im Kurhaus Binz und bestimmt nicht der letzte. Vom Personal über das Essen bis zu den Zimmern war auch diesmal alles bestens. Für uns war der Urlaub im Kurhaus Binz wieder ein toller Start ins neue Jahr.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Travel Charme - Kurhaus Binz - e gueti Sach!
TravelCharme - Kurhaus Binz - im Winter - einfach traumhaft! Sehr schönes Haus (5 Sterne), sehr gute Lage am Pier, bei eisiger Kälte draussen das gute Angebot im Hause geniessen (feiner Nachmittagskuchen, gediegenes Abendessen, ausgiebiges Frühstück, tolle Wellnessanlage, sehr schönes Ambiente im Restaurant, usw).
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Die Jahre gehen nicht spurlos vorüber
Das Hotel hat , so meine ich, im Dezember 10 Jähriges Jubiläum. So langsam sieht man der " Dame " die Jahre an. Die Außenfassade verliert ,an einigen Stellen, die Farbe. Auch am Kaiserhof sehen einige Balken der Holzbalkone, von der Promenade aus, als wenn sie angefault wären. Das ist entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Am Frühstücksbuffet hatten 4 Schüsseln der Quarkspeise angeschlagene Ränder. Diese Schüsseln waren zwar am nächsten Tag ausgewechselt aber in einem 5 Sternehotel sollte und darf das…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Enttäuscht von einem 5 Sterne Hotel
Auffällig ist der sehr hohe Altersdurchschnitt der Gäste. Das ist für sich genommen kein Nachteil, aber eben signifikant. Für Paare scheint das benachbarte Ceres die bessere Wahl zu sein. Außer von den Kurbad-typischen älteren Gästen scheint das Hotel noch von Familien mit Kindern bevorzugt zu werden. Das färbt natürlich auch auf den Poolbereich ab, der manchmal einem Kindergarten mit dem entsprechenden Lärmpegel gleicht. Freundlichkeit - von Herzlichkeit will man beim Kurhaus Binz ja gar nicht reden - des…