Bewertungen (3 185)

Martina & Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlgarantie in stilvollem Ambiente
Wir waren das erste Mal im Kurhaus Binz und haben uns dort von Anfang an sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der unaufdringliche aber immer präsente Service in allen Bereichen des Hotels. Man hat den Eindruck, dass die Mitarbeiter ihre Arbeit mit Freude ausüben. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und stilvoll möbliert. Den Schwimmbad- und Saunabereich haben wir als ausreichend dimensioniert empfunden und hatten trotz der winterlichen Witterung immer reichlich Freiraum. Im Saunabereich stand zwar ein…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein unvergesslicher Tag
Es war ein sehr schönes und unvergessliches Erlebnis, diesenTag in Ihrem wunderschönen Hotel verbringen zu dürfen. Auch den Wellnesbereich samt Aussenbecken kann man nur empfehlen. Speisen und Getränke waren hervorragend zubereitet und auch von sehr guter Qualität.
Roman(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel auf Rügen
Das Hotel bewerten wir grundsätzlich als sehr gut. Einige Abstriche gab es beim Badezimmer (Duschbrause war verkalkt) und das Badezimmer dürfte für ein 5* Hotel allgemein etwas grosszügiger sein. Wir hatten Halbpension gebucht. Der Service im Restaurant war nicht immer perfekt (z.B. wurde vom Personal 1x unsere Weinbestellung vergessen) aber grundsätzlich ebenfalls sehr gut. Das Angebot im Puria Superior Spa ist sehr gut und angemessen im Preis, wir werden gerne wieder in diesem Hotel logieren.

Daniela(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schöne Hochzeitsreise nach Binz
Wir hatten sehr schöne Flittertage im Kurhaus Binz. Das Personal war sehr aufmerksam und zugleich nicht steif. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall hierher zurückkehren!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Hotel in Binz, einem Top-Ort
Wunderschönes Haus mit einem verschwenderischen Restaurantbereich Das Hotel gibt kaum Anlass zu Tipps. Vielleicht könnte im Restaurantbereich die abendliche Speisekarte etwas interessanter gestaltet werden.
André(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein kurzer und erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Wellnessurlaub für uns. Einne tolle und ruhige Athmophäre im Hotel. Wir könne das Hotel sehr gut weiterempfehlen! Viele andere Travelcharme Hotels sind aber auch sehr schön.
Wil(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Spitzenhotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt direkt an der Uferprommenade. Auf die genaue Ausstattung gehen wir nicht näher ein, da dies sehr gut im Internet zu besichtigen ist. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Wer die Tiefgarage nutzen möchte, zahlt extra. Teilweise mit Hebeanlage für KFZ versehen. Stellplätze ebenfalls gegen Gebühr vorhanden. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf das Cafe hat zwar tagsüber Sonne, aber durch die direkte Nähe zum Cafe kommt da kein gutes Feeling auf. Wenn…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Optimale Hotelleistungen in sehr guter Lage
Die Lage und Ausstattung des Hotels ist erstklassig, der Service nur zu empfehlen. Auch haben wir die ganze Woche in unterschiedlichen Lokalen sehr gut gegessen. Auch der Strand direkt vor dem Hotel und die Lage der Strandkörbe sind klasse.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hochzeitsreise
Wir haben am 25. Juli in diesem wunderschönen Hotel geheiratet. Es war für uns unvergesslich. wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, und die Betreuung vor und nach der Trauung war sehr gut. Nur das Candelight-Dinner hatte ich mir ein bißchen schöner vorgestellt. Ein Tisch ein bißchen größer, ein wenig mehr abseits, und ein wenig mehr Dekoration hätte mir besser gefallen. Der Service allerdings war sehr gut.
Jean-Pierre(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hervorragendes Hotel
Sehr gutes und sehr angenehmes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal und ausgezeichneter Gastronomie. Großzügiger Innen- und Aussenpool und verschiedene Saunen. Absolut empfehlenswert.