Bewertungen (3 185)

Kai(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Zustand, schöner Urlaub
Das Hotel wird leider von sehr vielen älteren Menschen 60+ frequentiert. Trotzdem müssen wir sagen, dass es ein sehr schöner aufenthalt im Hotel war. Wir haben uns durch die überaus freundliche Behandlung durch das Personal und dem sehr schönen Ambiente sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war beeindruckend und lobend zu erwähnen. Der Wellness Bereich ist relativ klein jedoch ab 19 Uhr waren wir fast immer dort alleine. Leider konnten wir das Kursangebot mit Fitnessbereich nicht nutzen da die…
Klaudia(51-55)Deutschland
Wellness und Speisen vom Feinsten
Ein hervorragendes Hotel. Hier stimmt einfach alles! Das Puria Spa können wir auch wärmstens empfehlen. Umfangreiches Angebot und kompetentes Personal.Alles in Allem ein klasse Urlaub.
Marco(31-35)Deutschland
Ganz wunderbare Flittertage
Ein echter Traumurlaub. Großes Kompliment an Küche und Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicher wieder Gäste dieses wunderbaren Hauses sein. Vielen Dank!

Manfred(61-65)Deutschland
Besser als versprochen
Besonders wohltuend war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels, angefangen von den Direktoren des Hotels bis hin zu den Mitarbeitern aller Bereiche. Kompliment!
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gute fünf Sterne, aber eher fürs ältere Semester
Alles in allem eine sehr positive Bewertung. Einzige Mängel: Das Zimmer war sehr klein, es gab nicht einmal eine Ablagefläche für Koffer, der Schrank bot kaum Platz für Kleidung. Das Essen war ausgezeichnet, allerdings ist die Atmosphäre im Restaurant abends sehr steif. Als junges Paar in Sneakers und Sweatshirt wird man dumm angeschaut. Die Wellnesslandschaft ist erste klasse. Großer Pool, Whirlpool, Liegen und verschiedene Dampfbäder sowie eine Sauna sind in sehr gutem Zustand.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Toller Wellnesstrip
Insgesamt für einen Wellnesstrip zu winterlicher Jahreszeit eine tolle Wahl. Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen, wenn Arrangements gebucht werden. MeridianSpa Mitglieder oder sonstige Kooperationspartner sollten über die Reservierungshotline buchen, ansonsten wird es mit einem kostenlosen "Upgrade" direkt vor Ort eher schwierig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel
rundherum sehr schönes Hotel, leider für uns nicht nachzuvollziehen ist die Reklamation einer bestellten Anwendung im Spa die nicht so wie bestellt durchgeführt wurde. Die Begründung des Personals es ist einfach dumm gelaufen. Ich war genötigt in einem benachbarten Hotel die Anwendung vornehmen zu lassen.für dieses Haus nicht akzeptabel.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Erfolgreich tagen
Einrichtung und Ausstattung des Hotels entsprechen den Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Flexibilität der Mitarbeiter/innen. Wünsche im Veranstaltungsbereich werden schnell und kompetent erfüllt. Ich komme gern wieder: Geschäftlich und privat.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumhafter Kurzurlaub an der Ostsee
Als wir am Freitag im strömenden Regen zu Hause abfuhren, um einen Kurzurlaub an der Ostsee zu genießen, war die S Stimmung nicht wirklich gut. Das änderte sich jedoch mit der Ankunft im Hotel. Erstens hatte es da bereits aufgehört zu regenen und zweitens war der Empfang wirklich super. Unser Hotelpage, der uns bereits in der Tiefgarage erwartet hatte, zeigte uns die wichtigsten Hotelbereiche und dann natürlich unser Zimmer. Dieses war schön gross und hatte sogar einen Balkon. Die Betten waren herrlich,ich habe…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Diesem Charme kann man nicht entgehen!
Das Kurhaus ist ein imposantes Gebäude mit sehr geräumigen Zimmern. Es strahlt insgesamt eine sehr harmonische Ruhe aus. Es ist erst vor einigen Jahren in einem historischen, aber modernem Stil wieder eröffnet worden und in einem sehr gepflegtem Zustand, Sauberkeit und Freundlichkeit stehen ganz oben! Frühstücksbuffet und Abend-Menü lassen keine Wünsche offen! Auf Grund der Jahreszeit sind eher ältere Gäste oder wenige Familien mit Kleinkindern anzutreffen. Von den Bauarbeiten auf dem Nebengrundstück ist…