Bewertungen (3 185)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das (fast!) perfekte Hotel
Ein gutes Hotel mit nachlassender Küchenqualität (Vergleich zu 2006) -fehlende Würze /frische Aromen, teils fader Geschmack-Katastrophe: pürierte Bratkartoffeln.Service im Glashaus (obere Etage)absolut ungenügend.Beim Zimmerservice wegen fehlender Handtücher/ Badevorleger 3x reklamiert. Lage und Ausstattung des Hotels einfach super!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Rundum nicht zu toppen
Absolut empfehlenswert. In jedem Fall eine Aufforderung zum Wiederkommen. Das Muss von 200 Zeichen stammt sicher nicht vom Personal des beurteilten Hotels. Das würde man sich dort verkneifen - also machen Sie von außen nicht das schöne Bild kaputt !
Hans Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlaub!
Wir wären gerne noch länger gebliebe. Wie aus Telefonaten und über hrs zu erfahren, waren auch noch genügend Zimmer frei. Leider war man nicht in der Lage , uns zu den gleichen Bedingungen weiter unterzubringen, sodass wir in ein entsprechendes Hotel auf Usedom umgezogen sind.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wohlfühlwochenende
Schon bei unserer Ankunft wurden wir von dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal emfangen.Nach einer angebotenen Erfrischung konnten wir uns im Hotel umsehen, bis man uns auf unser Zimmer begleitete. Obwohl Landseite hatten wir einen schönen Blick auf Pool und Parkplatz- absolut ruhig und sonnig . Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und der Spabereich ist ein Muß für jeden der sich so richtig entspannen will. So war es auch möglich, daß wir später auschecken konnten- Strandkorb und Parkplatz bis…
Detleg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Toller Urlaub, aber
Das Travel Charme ist ein sehr großzügig ausgestattetes Hotel in hervorragender Lage zur Ostsee. Es ist alles sehr sauber, freundlich,eben sehr exclusiv. Für Kleinkinder fehlt ein Kinderbecken und Spielezimmer. Das Personal ist super nett, erfüllt jeden Wunsch der Kinder, trotzdem fühlt man sich mit Keinkind etwas unwohl.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Exclusiver Service, 5 Sterne Aufenthalt
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel, aber für Familien mit kleinen Kindern nicht so gut geeignet. Das Essen ist ein Genuss!!! Die Residenzen bieten viel Platz (auch für Familien) und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Für kleine Kinder fehlen jedoch Spielmöglichkeiten.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Super-Aufenthalt
Wir waren in der Woche Anfang Juli mit allem im Kurhaus Binz sehr zufrieden und werden dieses Hotel auch gerne weiterempfehlen. Besonders hat uns das Essen sehr geschmeckt. Auch das Schwimmbad ist sehr groß und sehr gepflegt. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut geschult und sehr freundlich.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Alle Fischgerichte im Restaurante super, aber Fleischgerichte leider nur mäßig. Das Brot zur Suppe u.ä. leider nicht frisch. Weinauswahl super. Für ein Hotel mit 5 Sternen sollte mann etwas mehr auf die Resauranteleistung achten. Lammfleisch muß nicht streng schmecken und ein Rindersteak darf gewürzt und zart sein. Beim 2.Anlauf war es dann besser. Auch ein Salt wäre schön gewesen. Ein Hotel das aber durch Lage und Sauberkeit sowie super Personal überzeugt.
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr erholsame Tage und tolles Hotel
Uns hat der wiederholte Aufenthalt im Hotel wieder sehr sehr gut gefallen. Auch mit Baby (10 Monate) fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitl. Seeblick. Etwas klein für drei Personen, aber für die paar Tage ging es. Das Essen war wieder super! PErsonal sehr freundlich. Wir lieben das sehr reichhaltige und leckere Frühstück, sowie den sehr freundlichen Service am Morgen. Den Sauna und Polbereich haben wir oft genutzt und waren sehr zufrieden. Sauber, ruhig, genügend Platz…
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Ambiente
Ein wunderbar gelegenes Haus mit Blick auf Strand und Ostsee, von außen ist der Charme der Vergangenheit und des Bäderurlaubens erhalten. Innen moderne Großzügigkeit, allerdings in gepflegtem Neubauambiente, der Wellnessbereich angemessen und gepflegt. Das Personal war aufmerksam, im Restaurant wirkte es allerdings bemüht und "antrainiert" höflich (die offensichtlich durchgeführten und lobenswerten Schulungen könnten mehr Differenzierungen vermitteln). Opulentes Frühstück. Wehmutstropfen bei diesem Kurzaufenthalt:…