Bewertungen (3 185)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Kurzurlaub mit sehr hohem Erholungswert!
Wer noch dazu im Wellnessbereich sich entspannen möchte,kann eine Massage nehmen. Wer gern bei einer Tasse Tee oder Kaffee sich entspannen möchte, sollte unbedingt das Glashauskaffee aufsuchen, ein Stück Torte in der hoteleigenen Konditorei auswählen und bei wohltuender Kaffeehausmusik geniessen! Es war ein in allen Belangen rundherum wohltuender Urlaub! Wir konnten uns vom Alltagsstress vollstens erholen! Danke an alle fleißigen Helfer!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Urlaub
Freudlichkeit des Personals ist lobenswert. Klavierunterhaltung am Nachmittag ist sehr angenehm. Schöne Lage des Hotels ( direkt am Strand).Angenehme Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Einrichtung sehr geschmackvoll.
Jean(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Eines der besten Hotels
Sehr sauberes und freundliches und schönes Hotel. Reise viel und selten ist ein 5 Stern Hotel so gut ! Der Wellness bereich ist sehr vielfältig und sehr sauber. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen !!!

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Urlaub vom Feinsten
Vom Kaminzimmer bis zum Speisesaal war alles perfekt. Ebenso der Wellnessbereich. Hier ist der "Gast" König. Schwimmbad und Sauna waren nicht überfüllt. Alle Räume waren sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Menü am Abend bot Speisen von höchster Qualität. Wer die Ruhe liebt, ist im März genau richtig, abends das Fenster kippen und man hört wirklich nur das Rauschen des Meeres und nicht den Trubel der Menschen an der Promenade (wie das im Sommer der Fall ist). Wer die Ruhe…
Constanze(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr angenehm, super Wetter
Wir waren sehr zufrieden da wir selber aus der gastronomie kommen schade war denoch das wir im bad immer eine orchidee hatten die war am vorletzten aufenthaltstag verblüt und wurde (schade) dann leider nicht mehr erneuert !!!!!!! unser tipp man könnte am früstücksbuffet die obstplatte schöner herrichten weniger ist oft mehr
Knut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
So kann das Jahr beginnen
Wir kommen jedes Jahr im Januar wieder sehr gern in dieses Hotel. Hier stimmt einfach alles. Nicht nur die Lage des Hotels ist prima, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter stimmen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Entspannung findet man im Wellnessbereich. Hier wird alles für einen erholsamen Aufenthalt getan. Vielen Dank und weiter so!
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Entspannung pur!
Das war unser zweiter Besuch in diesem wunderschönen Hotel! Hier stimmt einfach alles; von der Ankunft bis zur Abfahrt. Wir haben den sehr schönen Wellness-Bereich, das gute Essen und den ausgezeichneten Service genossen. Es war sicherlich nicht unser letzter Besuch.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Traumhafte Tage in absolutem TOP Hotel
Traumhafte Tage in tollem Hotel mit excellentem Service und genial guter Küche. Auch das Cafe mit eigener Konditorei ist nur zu empfehlen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Manchmal ist die Atmosphäre beim Abendessen für unser Empfinden etwas steif; aber dieser Eindruck wird durch das meiste Personal wieder egalisiert. Der Wellnessbereich: sehr sauber und gepflegt: in der Finnischen sauna müssten öfters Aufgüsse vom Personal stattfinden.
Constanze(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Komfortable
Die schlechten Noten beim Essen kamen aus folgendem Grund: keine oder sehr wenig 'gesunde' Auswahl, viel zu viel Speisen mit Mayonnaise oder aehnlichem, zu wenig und zu liebloses Gemuese. Die Desserts waren nicht zufriedenstellend am grossen Buffet, geschmacklich nicht 'rund' genug, es schien mehr Wert auf Menge anstattt auf Qualitaet gelegt zu werden.
Silke & Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Kurhaus Binz mit kleinem Kind besuchen?
Einfach ein Top Hotel, alles gut. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Für uns das erste Mal Binz im Travel Charme, nicht das erste Mal Binz mit 5 Sternen aber das bislang beste Mal mit 5 Sternen. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Sehr angenehmes Detail: nach dem Frühstück war das Zimmer bereits fertig aufgeräumt. Alles sehr sauber und gepflegt, kleine Aufmerksamkeiten wie Blümchen und Zeitung an der Tür. Auffallend schöne Blumenarrangements passend zur Jahreszeit.