Bewertungen (3 185)

Franz-Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Spitzenhotel
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse. Familien- und Behindertenfreundlichekeit können wir als Paar nicht bewerten, gehen aber auf Grund des Gesamthotel-Programms davon aus, dass alles Notwendige vorhanden ist.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Toller Kurztrip
Schon bei Buchung und Anreise wurden wir vom zuvorkommenden Personal angenehm betreut. Ambiente und Flair des Hotels haben uns ausgesprochen gut gefallen. Auch die ungezwungene Begrüßung durch den Hoteldirektor am Ankunftsabend im Kaminzimmer hatte ihren Reiz. Das Restaurant überzeugte mit ausgezeichnetem Service sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen und mit exzellenter Küche. Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Lässt keine Wünsche offen
Es war einfach perfekt und wunderbar. Wir sind nun angefüttert und kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ließ keine Wünsche offen, der Service war äußerst freundlich und kompetent. Der Aufenthalt war sehr angenehm, erholsam und traumhaft.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Stilvolle top Adresse auf Rügen
Das Haus gehört zu den Travel Charme Hotels, einer kleinen Kette, die momentan 12 Häuser gehobenen Niveaus betreibt, die meisten an der Ostsee, sprich Küste, sowie Rügen und Usedom. Das Kurhaus Binz ist das dominierende Gebäude direkt bei der Landungsbrücke, es beeindruckt nicht nur durch schiere Größe, unterstrichen durch die Dominanz der beiden quadratischen Türme, aber auch ganz einfach durch die Perfektion der Restaurierung. Das gilt sowohl für Innen als für außen. Alles ist blitzsauber, geschmackvoll, in…
Christel(66-70)Deutschland
Ein Super-Hotel
Das Personal am Empfang ist nicht so freundlich wie man es erwartet. Bei der Abreise hatten wir unsere Zimmerkarten im Zimmer vergessen und wurden etwas unfreundlich darauf hingewiesen, dass nun ein Mitarbeiter nochmal mit uns ins Zimmer gehen müsste.
Heinz- Uwe(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Entspannende Ruhe, Service und Komfort hervorragen
Das Hotel ist auch nach häufigen Besuchen in den letzten Jahren immer wieder durch entspannende Ruhe, sehr freundlichem Service und hohem Konfort für mich ein Ort der wiederkehr auch für die Zukunft. kliene Bitte: Lüftungsanlage in der Schwitzsauna ist zu laut!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Geschäftsreisen in Deutschland
Nach ca. 25 verschiedenen Hotels Deutschlands in diesem Jahr kam zum Jahresende der absolute Höhepunkt - das TC Hotel in Binz. Daher hier meine positive Bewertung in aller Kürze um diesem Standard alle Ehre zukommen zu lassen. Das I-Tüpfelchen war der Mohkuchen aus der hauseigenen Konditorei.
Andreas(51-55)Deutschland
Die Zeitreise
Sehr anspruchsvoll restauriertes Traditionshaus in Binz. Typisches Bäder-Flair der -20 Jahre konnte geschickt mit der Moderne in Einklang gebracht werden. Freundlich und zuvorkommender Empfang, Die Verbringung von Gepäck und Auto bedurfte keiner zusätzlichen Aufforderung und wurde unaufdringlich durchgeführt. Sehr schön das "Glashaus-Cafe" mit Piano-Musik, eine Art Wintergarten mit Blick auf die Ostsee. Sehr angenehm hier die Reservierung der Empore für Hotelgäste. Wellnessbereich mit Schwimmbad hell und…
Olli(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Wellness, super Erholung, super Hotel
Ein sehr schönes, und super Instand gesetztes Hotel mit bester Lage und gutem Wellnessangebot. Der Service im Restaurantbereich ließ sehr zu wünschen übrig, für ein Luxushotel nicht angemessen. Aber wir haben uns perfekt erholt und die Wellnessangebote genossen. Als Tipp für Essen kann ich das Restaurant "Strandhalle" empfehlen. Das Hotel hat für seine Klasse ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis und bis auf einige "Merkwürdigkeiten" beim Service war alles perfekt. Wir kommen definitiv wieder
Herbert(66-70)Schweiz
Wellness pur
Frühstücksbuffet ist absolut Spitze! Dagegen ist die Auswahl der Küche für ein 5-Sternehaus eher bescheiden und der Koch versucht mit diversem modernen "Schnickschnack" die Speisen zu "verändern" - wirklich Geschmackssache.