Bewertungen (3 185)

Tobias.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Eigentlich super, aber
Das Hotel war super sauber. Altersdurchschnitt ist schon etwas höher. Man fühlt sich trotzdem nicht unwohl. Frühstück war super gut. Bis auf´s Restaurant war alles Top und wir werden bestimmt erneut anreisen.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wunderbares Hotel für ein Verwöhnwochenende
Wir haben ein Hotel gesucht, um ein entspanntes Wochenende zum Verwöhnen zu zweit zu verbringen und es hier gefunden! Das ganze Haus verdient seinen 5-Sterne-Superior Status absolut zu recht, was wir aber ganz besonders hervorheben möchten, ist der Service und die Freundlichkeit des Personals. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich und aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein, besondere Wünsche werden sofort und gerne erfüllt. Ich bin sehr viel auf Reisen, aber was ich in diesem Haus erleben durfte,…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr empfehlenswert, tolles Ambiente
Bei der Hotelkette Travel Charme handelt es sich um eine außergewöhnlich gut geführtes Unternehmen. Der Aufenthalt gerade im Kurhaus Binz ist ein absolutes Highlight und der Urlaub wird keine Enttäuschung. Wir waren nach 5 Jahren mal wieder in diesem Hotel und können es wirklich weiterempfehlen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Perfekter Service
Wir haben uns in diesem wunderschönen und sehr stilvollem Hotel sehr wohl gefühlt. Das abendliche Buffet ist besonders hervorzuheben. Aber natürlich hat uns auch die Atmosphäre des historischen - aber in tadellosem Zustand befindlichen - Baus sehr gut gefallen. Die Lage direkt an der Seebrücke ist ebenfalls sehr günstig.
Gunter(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhafter Luxusurlaub am Ostseestrand
Das Hotel strahl Eleganz und Charme aus. Man erkennt viel Liebe zum Detail und hält sich an historische Vorgaben. Um diese Jahreszeit trifft man eher das reifere Publikum an.
Jochen(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Ostseestrand
Ich habe dreimal moniert, dass der Fernsehen nicht richtig funktioniert - er schaltete sich immer zwei- bis dreimal selbstständig aus, die Farbsättigung war "überregelt", die Personen hatten nur rote Gesichter. Ich habe sogar darum gebeten, ihn auszuwechseln. Da jedoch die "Techniker" den Fehler nicht sofort fanden, haben sie erst nach der dritten "Beschwerde" für einen anderen Fernseher gesorgt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ostern im Kurhaus Binz - eine schöne Auszeit!
Das Travecharme Kurhaus Binz bietet über die Osterfeiertage ein viertägiges Osterarrangement, das wir über das Internet direkt gebucht haben. Dieses beinhaltet Sektfrühstück, drei Abendmenüs, einmal Teilnahme am Binzer Fischfestival (Abendbuffet), ein Kaffegedeck, ein Ostergeschenk und die Teilnahme an den Veranstaltungen "Binz swingt" und "Jazz-Matinee". Das Kurhaus Binz ist sicher DAS Hotel am Ort - was es von außen mit seiner imposanten Erscheinung verspricht, hält es auch, wenn man das Gebäude betritt und…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gut, aber Qualität hat nachgelassen
Wir waren das siebente Mal im Kurhaus. Leider mussten wir diesmal feststellen das die Qualität und der Service nachgelassen haben. Das 3-Gang Menü war schon wesentlich besser und auch Gloschen zum abdecken der Teller und ein Käsewagen wurden abgeschafft. Man merkt das hier gespart wird, auch am gut ausgebildeten Personal. Wir werden trotzdem wiederkommen.
Horst(46-50)Deutschland
Wochenendtrip vm Feinsten
Man findet selten ein solch schönes Hotel mit pefektem Sevice, sehr freundlichem und hilfsbereitem Peronal. Hier wird auf jede Kleinigkeit besonders geachtet. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient und man kann es nur weiterempfehlen.
Leif(61-65)
Im Kurhaus um sich ausruhen
Wir sind sehr zufrieden und kommen dreimals nach Kurhaus jedes Jahr. Hier können wir uns ausruhen und haben viel Komfort. Doch ist es immer mehr Larm in Poollandschaft, weil Eltern ihre Kinder schreien lassen. Das wird schlechter jedes Jahr.