Bewertungen (3 185)

Frank(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir wollten einige Wellnesstage einlegen. Das Wetter ließ auch nichts anderes zu und da lagen wir goldrichtig. Sehr freundlich, eine tolle Küche, netter SPA-Bereich mit div. Angeboten. Sportstudio recht klein, aber ok. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, allerdings hat das ganze auch seinen Preis.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gepflegtes Kurhotel mit sehr guter Küche
Dieses Hotel ist aussergewöhnlich gut gepflegt, geschmackvoll sowohl im Restaurant als auch den anderen großzügigen Aufenthaltsräumen eingerichtet. Das gilt auch für die Zimmer. In diesem Hotel spürte man Kurhausatmosphäre im positiven Sinn sowohl innen als auch draußen auf der Terasse beim gelegentlichen Kurkonzert. Ein excellentes Frühstücksbuffet sowie ein sehr gutes abendliches Dreigang Auswahlmenue rundeten unseren absolut positiven Eindruck ab. Die Bade und Saunaanlage hätte vielleicht etwas grösser sein…
Frieda(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zu laut und dadurch zu teuer
Dafür das unser Zimmer angeblich in der Topkategorie und somit sehr teuer war, mit direktem Blick auf die Ostsee und den Kurplatz, ist die unerwünschte berieselung mit Musik, Lärm und Gejohle zu jeder Tages- und Nachtzeit eine schlichte Frechheit. Am Empfang sagte man uns "da kann man nix machen, aber schreiben Sie uns doch dann können wir es der Kurverwaltung weiter leiten". Somit tun wir dies, natürlich anonym um Represealien zu entgehen. Schade das auch der Hoteldirektor nur ein Lächeln übrig hatte, wir…

Ayleen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Jederzeit wieder
Wir waren Gäste einer Hochzeitsgesellschaft und waren einfach nur begeistert - ostseetypisches Flair, nettes Personal, alles im Top-Zustand. Das Frühstücksbuffet war mehr als reichhaltig und lecker und der Zimmerservice sehr gut.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlaub Binz
Hotel und das Personal sind toll. Der Urlaub war zu kurz, deshalb kann das Hotel nicht ausführlich bewertet werden. Werden nochmal für einen längeren Urlaub wieder kommen. Am besten hat uns das Schwimmbad und die Sauna gefallen. Wobei letztere erst ab 13. Uhr geöffnet wird, dieses ist bei schlechteren Wetter nicht so gut.
Roland(31-35)Deutschland
Ein Ostseetraum
Wir haben einen super entspannten Urlaub in diesem wirklich klasse Hotel erlebt. Das Essen (Frühstück und auch 3-Gang Menü am Abend) waren überwältigend. Der Wellnessbereich absolut großzügig und sauber. Die Zimmer ausreichend groß und auf dem neusten Stand. Das Hotel hat insgesamt eine hervorragende luxuriöse Atmosphäre, den Sternen entsprechend (...und ich habe schon einige 5 Sterne Hotels erlebt)! In allen Belangen ein perfektes Hotel!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Kurhotel Binz absolut 5 Sterne
Sehr freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter,die nicht so hochnäsig wie in anderen 5 Sterne-Hotels sind. Die Kategorie ist absolut angemessen und das Ambiente des Hauses hat einen gewissen Charme. Die Lage des Hauses ist hervorragend, da man direkt an der Ostsee und um die Ecke auf der Einkaufsmeile von Binz ist.
Heinz-Christian(66-70)Deutschland
Preis-Leistung und Service sehr gut
stilvolles Ambiente
Lutz(36-40)Deutschland
Immer empfehlenswert
Gaze vor den Fenstern wäre angebracht, um Ungeziefer dem Zimmer fern zu halten. Spinnweben teilweise an den Decken ohne Beachtung tagelang, aber ansonsten auf Sauberkeit bedacht. Reklamationen werden schnellstmöglichst bearbeitet, sehr freundliches Personal. Empfohlen im Spa Bereich die Nachfrage nach Allergien oder Unverträglichkeiten.
Fredo(66-70)Deutschland
Ein Haus ohne Mängel in einer top Lage
Wir waren jetzt zum elftenmal in diesen Haus und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Frühjahr.Das beste Haus von der ganzen Kette. Wellness gutes Angebot, Schwimmbad sauber. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.