Bewertungen (3 185)

Karsten(56-60)Deutschland
Vorbildlich - einfach Spitze und ohne Fehl und Tadel
Ein erstklassiges, vorbildliches Hotel, geprägt durch eine ausgezeichnete Leitung und ganz tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Das Hotel und das Ambiente grossartig. Es gibt bei Ankunft keine Anlaufzeiten, man fühlt sich sofort bestens aufgehoben und umsorgt. Deshalb fällt der Abschied immer nicht leicht.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholung auf höchstem Niveau
Unseren Kurzurlaub machen wir gern jedes Jahr im Kurhotel Binz und sind immer wieder vom Charme dieses Hotels und der Landschaft begeistert. Das Personal ist stets freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt. Unsere kleine Tochter (2 Jahre) wird stets wie eine kleine Prinzessin behandelt. Wir kommen gern hierher.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaub in bester Strandlage
Das Travel Charme Binz bietet das beste Preis-Leistungsverhältnis (Zimmer, Service, Essen und Wellness) in bester 1-A Lage in Binz. Es hat unsere Erwartungen an ein ***** Hotel erfüllt. Wir kommen wieder.

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Köstliches Essen und Top Service !
Preis/Leistung ist OK In den kälteren Monaten ist das Freizeit- und Entertainmentangebot eher mager, da Binz eben ein Badeort war, ist & bleibt ! Das Personal ist freundlich bis "aufgesetzt freundlich" (mancher mag das) Das Puplikum ist im Durchschnitt um die 40.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gutes Haus mit ganz kleinen Abstrichen
Wir sind hin und wieder aus besonderen Anlässen in Travel Charme Hotels. Das Haus ist mit Abstand, das Beste an der Ostsee. Im Prinzip gibt es kaum mal Beanstandungen. Leider hatten wir bei unserem letzten Besuch zwei ganz kleine Anstößigkeiten. Beim Frühstück fanden wir verschimmeltes Schwarzbrot auf dem Buffett, welches auf unseren Hinweis hin sofort entfernt wurde. So etwas darf in einem solchen Haus nicht vorkommen und ist bei etwas mehr Aufmerksamkeit zu vermeiden!! Die Bedienung in der Lobby hatte wohl…
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wie immer erholsam
Das Travel Charme Kurhaus Binz hält jetzt schon seit JAhren seinen hohen Standard ein, wir haben uns wie immer gut erholt, sind wunderbar betreut worden und kommen gern wieder. Es wäre allerdings schön, wenn doch über die EInrichtung einer Raucherlounge nachgedacht würde.
Thorsten(36-40)Deutschland
Ein Traumhotel - wohlfühlen, entspannen, abschalten
Travel Charme, eine wirklich tolle Erfindung ! Das Hotel wie alle Häuser erstklassig. Man muß aber nicht im Boss-Outfit und mit Anzug erscheinen. Einfache nur genießen und sich verwöhnen lassen. Preis- Leistungsverhältnis absolut angemessen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
In allen Belangen top
Ein außergewöhnliches Hotel in bester Lage, dass natürlich auch ihren Preis hat. Nur der regelmäßige Wunsch im Info-Blatt des Hotels nach angemessener Kleidung zum Abendessen war übertrieben. Alle Gäste sind entsprechend gekleidet erschienen.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel der Spitzenklasse
Der PC für die Gäste (nur 1 Gerät) entspricht nicht dem heutigen Standard. Ansonsten ist an dem Hotel nichts auszusetzen. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Vorsicht: Das Hotel birgt ein gewisses Suchtpotenzial!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Unvergessliche Tage im Kurhaus Binz
Das Hotel verfügt über ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich. Die Kosten für die Tiefgarage waren vergleichsweise moderat. Das Fischbüffet am Freitag abend (Binzer Fischfestival) ist sehr empfehlenswert.