Bewertungen (3 185)

Eberhard(66-70)Deutschland
Super Kurhotel Binz
Das Kurhaus Binz ist in jeder Bewertungskategorie mit dem Taschenbergpalais in Dresden vergleichbar. Wegen des hohen Qualitätsstandards in allen Bewertungskriterien werden wir gerne wieder im Travel Charme Kurhotel Binz wieder unseren Urlaub verbringen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Traumhochzeit im Traumhotel
Wir haben unsere Hochzeit im Travel Charme Binz mit unserer Familie gefeiert. Von der Planung bis zur Abreise war alles perfekt! Sehr freundliches und kompetentes Personal, Toplage und köstliche Speisen. Alles in allem nur zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top Erholung in einem top Hotel
Das Kurhaus ist in jeder Beziehung zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer im historischen Gebäude mit kleinem franz. Balkon im 1. OG - ein wunderbarer Logenplatz auf den Kurplatz und zur Seebrücke - allerdings auch bei Veranstaltungen auf dem Platz, die aber spätestens 22.00 Uhr (außer beim Seebrückenfest) enden. Für uns war das o.k., sehr Ruhebedürftige sollten das aber beachten. Der Wellness- und SPA-Bereich ist sehr schön, so dass man den Aufenthalt selbst bei nicht so schönem Wetter genießen kann.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Erholung pur
Wellness, Personal und Stimmung im Hotel sind top. Die Abendkarte könnte etwas variantenreicher sein und auch Vegetarier ansprechen. Die Einrichtung mir persönlich ein bißchen zu plüschig, könnte einen Kick moderner sein. Im Großen und Ganzen: absolut zu empfehlen!
Tina.(41-45)Deutschland
Urlaub wie er sein soll - Jeder Cent Erholung pur
Alles sieht sehr neu und sauber aus, Nicht überlaufen, Gäste in allen Altersgruppen, Überbachtun mit ausreichendem Frühstück Sehr ruhige, erholsame Atmosphäre in allen Bereich des Hotels!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super!
wir waren wieder sehr zufrieden und werden uns im TC-Hotel Kurhaus Binz unbedingt wieder sehen lassen.
Claes(56-60)
Urlaub mit Entpannung
Hotel und Personal sind Spitzenklasse. Wir haben Unterstützung bekommen bei alle Fragen und mit sehr freundliche Aufnahme. Mittagessen war erstklassig. Spabehandlungen und Bad war wunderbar und Presiwert.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Alle unsere Erwartungen gingen in Erfüllung
Die Sauberkeit der Aussenanlage Pool hat nicht die Aufmerksamkeit,der anderen Bereiche! Ansonsten großes Lob an das gesamte Team,denn der "Innere" muß dem äußeren Charme (!) gerecht werden. Weiter so und nochmals vielen Dank.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Unvergessliche Hochzeitsreise
Der Wellnessbereich mit FÜNF Saunen und dem Innen-und Aussenpool wird uns noch lange in positiver Erinnerung bleiben. Auch auf das Frühstück mit sehr zuvorkommendem Service direkt an der Strandpromenade mit Blick auf den Kreidefelsen haben wir uns jeden Tag erneut gefreut.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Komfort auf höchstem Niveau
Wer sich richtig rundum verwöhnen (lassen) möchte, ist in diesem 5-Sterne-Superior Hotel absolut richtig. Besonders empfehlen möchte ich das Fischbuffet am Freitagabend. Einfach toll, was Küchenchef Behrmann und seine Crew da zaubern. Das Hotel bietet auch einen wunderschönen Rahmen für familiäre Feste, niveauvolle Tagungen und - dank des schicken Kurhaussaales - große Events. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Ich komme gern wieder - auch privat.