Bewertungen (3 185)

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Es hätte ein Arbeitsaufenthalt werden sollen!
Aber es wurde vielmehr zu einem entspannenden Aufenthalt mit viel tollem Essen, Sport und jede Menge Relaxen im Pool und in der Sauna. Der Wellnessbereich ist einfach fantastisch und bei kaltem Ostseewetter immer eine gute Alternative. Wann immer man einem Mitarbeiter auf den Fluren dieses Hauses begegnet, wird man aufs Höflichste begrüßt.
Ülker(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
ANGENEHME ATMOSPHÄRE ABER UNFREUNDLICH GENUG
Ich bin allgemeinen sehr zu frieden. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer sehr sauber. Was mich gestört, dass ich eine Behindertengerechte Zimmer bekommen habe obwohl ich keins bin! Die Ausstattung war natürlich demensprechend. Das Fensehen konnte man besser mit einer Lupe angeschaut. Für eine Hotel mit 5 Sterne ist das Fernsehen in Mini-Format bisschen unnormal. Die Servicekräfte an der Spa Bereich des Hauses war sehr unfreundlich und unkompetent. Es wird mehr auf die Leute aufmerksam gegeben, die viel in der…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wochenende in Binz
Ein wunderschönes, bestens gelegenes Hotel, das alle Annehmlichkeiten eines 5-Sterne Hauses bietet. Negativ anzumerken ist nur der etwas unprofessionelle Auftritt des Personals, das dabei aber äußerst freundlich ist.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schönes Hotel bei bester Lage am Strand
Ideale Lage mit super Meerblick, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Verwundert hat uns bei einem 5 Sterne Superior Hotel, dass es abends im Rahmen der Halbpension nur ein 3-Gang Menü gab. Aus anderen Hotels der Kette sind wir da 4-Gang Menüs gewöhnt. Die Auswahl der offenen Weine war eher gering, auch hätte ich mir ein Spanischen Rioja auf der Karte gewünscht. Den unterscheid zwischen 4 Sterne Superior (z. B. Gotisches Haus) und 5 Sterne Superior war für uns nicht feststellbar. Ansonsten alles in Allem ein…
Elvira.(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Wohlfühl-Hotel
Weil wir uns sehr wohlgefühlt haben, sind wir gerne wiedergekommen Für uns beste erholsame Reisezeit im Winter
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Einfach super
Das Hotel war ein Traum und hat die Erwartungen die wir hatten mehr als erfüllt. Wir werden mit Sicherheit im laufe der Zeit auf das Hotel zurück kommen. Das Hotel wird von uns auf jeden Fall weiter empfohlen. Wir werden ebenfalls weitere Hotels dieses Anbieters an anderen Standorten besuchen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Allgemeines zum Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem für uns hohem Erholungswert. Die 5- Sterne sind mehr als berechtigt. Eine Weiterempfehlung an unseren Freundeskreis haben wir bereits vorgenommen. In den kommenden Jahren werden wir mit hoher Wahrscheinlichkeit das Hotel nochmals (mehrmals) besuchen. Für "Ältere Semester" genau das Richtige....
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Erstklassig - sehr empfehlswert
sehr nettes Personal, höflich und zuvorkommend, gepflegtes Ambiente, toller Wellness-Bereich, professionelle Massagen, echte Wohlfühlatmosphäre
Petra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Traumhotel direkt an der Ostsee - empfehlenswert!
- Tolles 5*+ Hotel direkt an der Ostsee - superfreundliche Mitarbieter, sehr dienstleistungsorientiert, hilfsbereit und zuvorkommend - sehr herzlicher Empfang - Qualität komplett überzeugend (Zimmer, Bad, Wellnessbereich, Ostsee- Terrasse) - absolut empfehlenswert
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nicht konstant gut
Wir sind schon seit Jahren Stammgäste im Kurhaus. Ein wunderbares Hotel mit viel Charme direkt am Meer. Leider müssen wir fest stellen, dass Service und Qualität nicht konstant bleiben sondern sich eher verschlechtern. Das Essen (das Frühstücksbuffet ist einsame spitze) ist durchschnittlich gut, dass Personal wirkt überfordert, die Zimmermädchen sind sehr aufmerksam - zu wenig Mitarbeiter?