Bewertungen (3 185)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Leider haben sich die Mitarbeiter der Rezeption nicht immer abgestimmt, so daß unsere Wünsche nicht zur vollen Zufriedenheit umgesetzt wurden konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Service total
Alles war herrlich, jeder Wunsch wurde erfüllt, das Personal ist sehr bemüht und gleichzeitig sehr freundlich. Super Service mit Herz. TOP Hotel zum Weiterempfehlen! Der SPA- und Wellness-Bereich war super sauber, gepflegt und wunderbar zum Entspannen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hervorragend
Allen Mitarbeitern des Hauses unseren Dank und unsere Anerkennung für das angenehme Ambiente zum Osterfest. Es stimmte einfach alles. Das Frühstückbuffett ist einmalig. In Ihrem Hotel vermitteln alle MitarbeiterInnen dem Gast das Gefühl, dass er zum Zeitpunkt des Aufenthalts im Mittelpunkt steht. Da ich mit meiner Familie im Sommer 2008 Gast Ihres Hauses war, fand ich diese Philosophie erneut bestätigt. Es macht einfach Freude im Travel Charme Kurhaus Binz auf Rügen Gast zu sein. Besonders loben möchten wir Frau…

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Erholung pur, sofort wieder!
Das Hotel zeichent sich durch das freundliche Personal, schöne geräumige Zimmer und eine wirklich angenehme Atmosphäre mit nachmittäglicher Klaviermusik aus. Kulinarisch könnte es abends ein wenig abwechlungsreicher sein (Qualtät ist perfekt), das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2008
Tolles Hotel, aber keine Anwendungen möglich
Es sollte ein Wellnesswochende mit Freundinnen werden: Hotel sehr toll, sauber, gepflegt. Personal sehr freundlich. SPA-Bereich sehr schön. Es war jedoch nicht ein Termin am ganzen Wochenende für eine Massage/Anwendung frei. Das Hotel ist eher von älterem Publikum besucht. Kleine Aufmerksamkeiten seitens des Hotels könnten dem Hotel noch mehr Einmaligkeit verleihen. Es ist für mich seine 5 Sterne wert, aber nicht darüber hinaus. Ich habe schon ein tolleres 4 Sterne Hotel besucht.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Perfekter Wellnessurlaub
Wir fanden das Hotel im 1a Zustand vor. Der Altersdurchschnitt kann etwas abschrecken, was uns aber nichts ausmachte, da wir zum Entspannen kamen. Sehr angenehm empfanden wir morgens die Tageszeitung an der Tür. Das Frühstück war sehr frisch und reichhaltig, mit Blick direkt aufs Meer. Was will man mehr...?! Das Preis/Leistungsverhältnis finden wir völlig gerechtfertigt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
einfach Klasse
...rundum einfach Klasse..., Hotel zum Wohlfühlen und Verwöhntwerden, guter Sevice, freundliches Personal
Uli & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Immer wieder gerne!
Im Kurhaus Binz sind wir immer wieder gerne. Die Freundlichkeit des Personals und der Charme des Hauses lassen jeden Urlaub zu einem Erlebnis werden. Von der Küche, über den Service bis zum Wellness macht jeder Tag Freude. Wir werden auf jeden Fall wieder im Kurhaus Binz Urlaub machen.
Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Erhohlung pur
es ist alles stimmig unsere Erwartung an einen schönen Urlaub ist voll erfüllt worden Ostsee im Winter und so ein Hotel ist i mmer eine Reise wert
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Entspannter Urlaub in einem echten Grand Hotel
Wir verbrachten entspannte 5 Tage im Kurhaus Binz während ich im 8. Monat schwanger war und es war alles da, um die Tage zu einem entspannten Erlebnis zu machen. Auch im Spa konnte man mit meiner besonderen Situation während einer Massage sehr gut umgehen. Sie Atmosphäre im Hotel ist elegant und gediegen, das Frühstück und das Dinner hervorragend und der Blick auf die Ostsee wunderbar.