Bewertungen (3 185)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Potential zur Verbesserung
Ein sehr schönes Haus. Modisch eingerichtet. Schöne Glaskuppel. Toller Blick aufs Meer. Zentral gelegen. Sehr schöner Spa-Bereich. Top-Spa-Personal.
Cora(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
absolute Empfehlung
Das Hotel ist immer wieder sehr angenehm für eine kurze Auszeit mit nettem Personal, Sauna, Schwimmbad und schönen Wellnessangeboten, die man schon vor der Anreise buchen kann. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Obwohl das Haus so groß ist, strahlt es eine herrliche Ruhe aus. Die Lage direkt an der Promenade ist toll. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas und Sonderwünsche werden umgehend erfüllt.
Marianna(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
So gut, daß wir öfter wiederkommen werden.
Mir/uns gefällt die Lage im Ort, die Ausstattung und Großzügigkeit des Hotels die vielen Möglichkeiten , auch bei schlechtem Wetter, einen netten Platz im Hotel zu finden, wo man sich aufhalten kann, ohne was verzehren zu müssen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wochenendurlaub in Binz
Angenehmes Hotel, tolle Lage am Strand, schöne Zimmer, Wellnessbereich auch klasse, wir kommen wieder. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir haben uns richtig gut erholt & relaxt.
Das Hotel hat eine gute Lage mit Top Service. Tolles Personal immer und über all. Hier fühlen wir uns Wohl, wir werden sicher auch zum dritten mal kommen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach Traumhaftes Hotel
Ein hochwertiges, gemütliches Hotel, super freundliches Personal, tolle Zimmer, traumhafte Lage, wir waren über Silvester und total begeistert von der Organisation und dem Ambiente
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
immer wieder ein Fest für alle Sinne 😊
ihr Hotel ist wunderschön gelegen , das Gebäude ist ein architektonisches Schmuckstück , innen und außen . Ihre Angestellten sind immer und jedesmal super freundlich und das Essen , Frühstück , Kaffee + Kuchen + Abendessen sooo lecker + gut !!!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wir komme wieder und nutze gern die Angebote.
Gute Lage, ausgezeichneter Service, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, schöne Zimmer, gute Angebote im Spa, interessante Tagesangebote, hilfreiche Informationen zu Tagesaktionen auf dem Tischflyer.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Abschalten vom Großstadttrubel
Schöne Lage. Guter Service. Lecker Essen und Cocktails. Saubere Zimmer. Gut zum abschalten. Das Wirtshaus ist sehr zu empfehlen.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zimmer ohne Aussicht
Perfekte Lage nahe der Seebrücke und direkt an der Strandpromenade, imposantes Gebäude mit sehr schönem Innendesign, freundlicher Service