Bewertungen (3 185)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
schöner Aktivurlaub auf Rügen inkl. Wellness
direkte Lage am Strand in einem sehr repräsentativem Haus. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Küche ist wie immer bei Travel Charme sehr gut, ebenso das Frühstücksbuffet. Zu erwähnen ist auch der Weinladen mit einem schönen Angebot und die Weinverkostung hat was....
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gerne wieder .
Ein sehr charmantes Hotel , mit einem sehr geschmackvollem Ambiente und sehr freundlichem Personal . Strahlt insgesamt eine ruhige gemütliche Atmosphäre aus.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Reiseempfehlung
Ostsee im Winter - traumhaft. Das Hotel lässt absolut keine Wünsche übrig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die angebotenen Fitness-Kurse (Yoga, Pilates) waren super.

UW(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit einer wirklich tollen und eleganten Einrichtung. Das Hotel liegt in absoluter Toplage, direkt an der Seebrücke. Das Travelcharme ist für uns ideal, um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut gemeint reicht !
Ein schön gelegenes, klassisches Hotel, dessen verkörperter Anspruch vom Service nicht gehalten wird. Ärgerlich ist der unachtsame Umgang mit Energie im unmittelbaren Umfeld des Hotels.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unvergesslicher Urlaub in bester Strandlage.
Spektakulärer Bau Beste Strandlage Tolle Infrastruktur Ausgezeichnete Speisen und Getränke Sehr freundliches Personal
Andreas(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für den größeren Geldbeutel
Sehr gute Lage, guter Wellnessbereich. Gutes Frühstück. Parkmöglichkeiten vorhanden. Service sehr gut. Zimmer sehr gut.
Antje und Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mein runder Geburtstag und unser Hochzeitstag :)
Der Urlaub im Kurhaus Binz beginnt bereits an der Rezeption: :) Der sehr freundliche Empfang hat uns beindruckt!!! Mein runder Geburtstag und unser anschließender Hochzeitstag war die BESTE Entscheidung für eine Buchung im KB! Herzlichen Dank dafür. Der Direktor, Herr Oliver Gut und seinStellvertreter nahmen sich Zeit für ein sehr nettes Gespräch bei einem Glas Sekt! Das hat uns sehr gefreut. Wir haben schon wieder gebucht! :)
Rainer(61-65)Deutschland
Dieses Hotel trägt jeden Stern zu Recht
Aufmerksames, freundliches Personal, das gesamte Hotel in allen Bereichen sehr sauber. Wir waren zum 2. mal zu Gast und kommen wieder
Katrin(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es war wie traumhaft schön. Wir wurden wieder sehr gut betreut und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir werden wieder in diesem Hotel buchen. Kurzurlaib