Bewertungen (3 185)

Nils und Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hier ist man gerne Gast und fühlt sich wohl!
Seit 2003 fühlen wir uns hier als Gäste sehr gut aufgehoben. Das hatte zur Folge, dass wir oft mehrmals im Jahr die Gastfreundschaft dieses Hauses in Anspruch genommen haben.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurhaus - der Name trifft zu.
Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Hübsche Bibliothek und nützliches Internetangebot, schöne Saunalandschaft, exzellentes Frühstück mit toller Aussicht auf das Meer.
Olf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel war schon mal exklusiver
Der Service bei Ankunft zum späten Abend war eher durchwachsen selber kümmern mit den Koffern !!!!! Die Freundlichkeit vom Personal war auch schon besser außer das Personal vom Frühstück das war perfekt! Das Reinigungspersonal sollte darauf achten den Service der Zimmerreinigung früh etwas ruhiger angehen zu lassen! Die Lage des Hotels ist perfekt!

Sihwan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr gutes Wellnesshotel
Direkt am Strand liegt das sehr gepflegtes sauberes freundliches Hotel. Uns zieht immer wieder hierher. Der Wellnessbereich ist sehr gut und das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein wunderschönes Hotel am Meer
wunderschöne Lage, tolle Einrichtung der Lobby und social rooms, schöne wellness, freundliches kompetentes Personal
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir waren bereits zum dritten Mal hier. Uns gefällt die ruhige Eleganz, nettes Personal, die hübsch eingerichteten Zimmer und die zentrale Lage. Wir kommen bald wieder
Dietlind (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
attr.Hotel sehr gute Küche freundl.Mitarbeiter
Ein modernes Hotel, mit hervorragender Küche und besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Leider ist das Spa- Angebot eingeschränkt, wenn man nicht sehr viel früher bucht, vor Ort bei Anreise ist es nahezu nicht möglich. Die Leistungen im Spa-Bereich sind sehr gut und sehr freundlich.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann es nur immer wieder empfehlen
Immer wieder ein Genus hier zu sein Deswegen kommen wir immer wieder Man wird als Freund empfangen Ist in der gesamten Travel Charme Gruppe so
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach Seele baumeln lassen
In bester Binzer Lage. Wunderbar angelegt, mit absolutem Wohlfühl- und Entspannungsfaktor. Seele-baumeln-lassen inklusive. Die Strandnähe ist einfach unschlagbar.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurhaus Binz
Ein absolut zu empfehlenswertes Haus mit exklusiver Ausstattung und hochwertigem Service. Das Frühstücksbuffet verdient das Prädikat "Spitzenklasse ".