Bewertungen (3 185)

Ludger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tradition und Moderne auf hohem Niveau!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, die den Charakter/Stiel des Hauses hervorhebt. Das Angebot des Hotels hinsichtlich des Spa-Bereichs ist gut. Die Zimmerbetreuung (Reinigungskräfte) erfolgte professionell und sehr freundlich. Dieses kann man auch für die anderen Bereiche (Frühstück, Rezeption, etc.) sagen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hidden Champion
Tolle Lage, sehr nette Menschen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Großzügig.Tolle Lage, sehr nette Menschen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Großzügig.Tolle Lage, sehr nette Menschen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Großzügig.Tolle Lage, sehr nette Menschen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Großzügig.
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Das Hotel gut, aber der Service eher schlecht
Das Ambiente und der Wellness Bereich sind sehr gut deshalb kommen wir immer gerne . Ich habe hier meinen Geburtstag gefeiert

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Travel Charme / Kurhotel live er/gelebt
Das erste mal auf Rügen / in Binz. Der Blickfang an der Strandpromenade, exponierte Lage / klasse Blick auf die Ostsee! Gerne wieder….
Tadeus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr gutes Hotel mit tollem Meerblick
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Blick auf die Promenade und das Meer. Schön eingerichtete Zimmer und das volle Programm, das man für einen Urlaub braucht. Sehr professionelles und zuvorkommendes Personal. Wirklich gutes Frühstück. Komme gern wieder.
Philipp (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Großartiges Haus wird ungeschickt modernisiert.
Wunderschönes Haus, das nicht besonders geschickt in die Zukunft geführt wird. Grandhotel-Stil wird für das sog. „junge Publikum“ verprollt. So schade für uns, die seit zwanzig Jahren kommen.
Gisbert (66-70)Deutschland
12 Jahre Wohlfühlen im Kurhaus immer wieder
Vom Empfang bis zur Abreise alles SUPER .Wir fahren schon das 12 Jahr nach Binz ins Kurhaus .Jedes Jahr eine Woche und manchmal auch mehr.Vielen , Vielen Dank für alles an jeden Mitarbeiter .
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub - Ausspannen vom Alltag
Empfang und Verabschiedung sehr freundlich, Frühstück sehr schmackhaft und reichliche Auswahl, sehr höfliche und zuvorkommende Bedienung. Zimmerreinigung diesmal mangelhaft, kaputte Handtücher, fehlender Handtuch- Austausch- trotz Handtuchrückgabe, sehr späte Zimmerreinigung- am späten Nachmittag, Terrasse voll mit altem Laub,
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Top aber Neuerungen mit negativen Charakter
Herrlich gelegen, direkt am Strand. Durchgehend nettes, kompetentes und aufmerksames Personal. Überragender Wellnessbereich
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super
Freundliches und tolles Hotel, das Essen ist super und der Wellnessbereich perfekt zum planschen und erholen. Bin eigentlich immer im Travel Charme zum Urlaub machen an der Ostsee