Bewertungen (3 185)

Olaf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung
Sehr schönes Haus, sehr gute Lage. Zimmer gepflegt und großzügig. Parkplatzangebot etwas beschränkt bei höheren Fahrzeugen Wellnessbereich ist sehr gut, schönes Schwimmbad
Bernd(71+)Deutschland
Wir fahren wieder hin.
Superhaus! Mit der Ankunft an der Rezeption fühlt man sich zuhause. Sauber und ordentlich. Besser geht es nicht. Weihnachten im Travel Charme ist ein Erlebnis, es War eine Weihnachtliche Stimmung, die durch das Servicepersonal immer verbreitet wurde
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Eine erholsame Woche. Jeder Zeit wieder .
Ein schönes Hotel man fühlt sich gleich wohl. Eine schöne Atmosphäre wenn man rein kommt. Für jeden Gast was dabei auch gemütliche Sitzecken.

Anita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Immer wieder gern
Der freundliche Empfang an der Rezeption ist der gute Start in den Urlaub, das setzt sich in allen Bereichen bis zum Abendessen fort. Gerade in der kalten Jahreszeit ist die Nähe zur City sehr wichtig.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Natürlich werde ich das Hotel weiterempfehlen
Sehr gutes Ambiente.Freundlichkeit ,zentrale Lage ,Strandnähe, reichhaltiges Frühstück,sehr gute Wellnesangebote
Lothar(71+)Deutschland
Ankerplatz in Coronazeiten
Top Lage, sehr gute Ausstattung, freundliches und hilfsbereites Personal, Speisen und Getränke sehr gut, Coronabestimmungen eindeutig formuliert aber nicht immer im Vordergrund für den Urlauber
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter und schöner Aufenthalt.
Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer und Frühstück waren perfekt, so wie immer bei Travel Charme. Wir kommen sehr gerne wieder. Zu kritisieren haben wir nichts. Weiter so !
Anke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut!
Danke, wir waren wieder sehr zufrieden und werden auf jedenfall wiederkommen. Diesmal hat auch das Wetter mitgespiel, und so konnten wir schöne Spaziergänge unternehmen. Danke!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu recht "Eines der besten Hotels Deutschlands"
Tolles Hotel in erster Lage zur Binzer Bucht, der Strandpromenade und zur Einkaufsmeile, fußläufig zum Rasenden Roland und Schmachter See.
Inez Schiepanski (56-60)Deutschland
Es war perfekt.
Unser 2.Aufenthalt in diesem Jahr im Binz hat unsere Erwartungen übertroffen. Trotz Corona haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Silvester Party war Klasse. Wir kommen wieder!!!