Bewertungen (3 185)

Carmen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne, wenn möglich jedes Jahr!
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, sehr schöne Zimmer und Bäder. Toller Spa - Bereich und super Service. Komme immer sehr gerne her.
Tiggi(56-60)Deutschland
Hochwertig, sauber, aufmerksam
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt an der Strandpromenade von Binz. Kurze Wege zur Seebrücke, dem Strand und der Fußgängerzone. Einzelzimmer behindertenfreundlich.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein sehenswertes Bauwerk
Das Hotel ist zentral und schön gelegen, direkt an der Strandpromenade. Es besticht zudem durch seinen schönen Baustil und das Ambiente.

Bernhard(71+)Deutschland
Erholung im TC-Kurhotel Binz
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem und aufgeschlossenem Personal in sehr guter Lage! Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig angelegt.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Absolut empfehlenswert und immer wieder ein Urlaus
Tolle Lage und super, freundlicher Service, gerade jetzt in der Corona- Zeit. Sehr sauber , gutes Hygienekonzept, ohne, dass einem die Freude am Urlaub genommen wird!!
Gisbert (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen jedes Jahr nach Binz in das Travel Charm Kurhaus und haben auch 2012 dort geheiradet. Im Oktober 2020 waren wir zum 8 mal in folge dort und das war nicht das Letzte mal.
Steffi(56-60)Deutschland
TC Binz, gerne wieder!
Der Aufenthalt im TC Binz war wie gewohnt sehr angenehm. Das Personal ist immer sehr freundlich. Das Zimmer wird täglich sauber gemacht. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und wird ständig aufgefüllt. Hygiene wird auch hier groß geschrieben. 😷 Wir kommen gern wieder nach Binz ins TC !!!! 👍😃
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Preis/Leistung stimmt nicht mehr! keine Empfehlung
Das Hotel ist natürlich wie wir es kannten für diesen doch recht erheblichen gestiegenen Preis nicht mehr o.k.! Wir hatten erneut ein Zimmer in den angrenzenden Residenzen. Hier mussten wir natürlich, aber diesmal deutlich lauter, den Lärm früh morgens der Anliefer- und Müllfahrzeuge ertragen, und aufgrund des offenen Fensters war ein Schlafen ab 6-7.00 Uhr nicht mehr möglich, das war bisher nicht so. Die Corona Maßnahmen sorgten für weitere Einschränkungen die uns vorher nicht bekannt gegeben wurden, z. B. bei…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wellnessurlaub mit Behinderung möglich.
Anreise aus Sachsen durch hohes Verkehrsaufkommen lang, der Empfang dafür um so herzlicher. Die coronabedingten Einschränkungen waren erträglich. Behindertenfreundliche Gestaltung des Zimmers nach Anfrage. Hotelparkplatz zu teuer.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Jederzeit und immer wieder
Ich komme seit Jahren und immer wieder mit großer Freude. Der Service stimmt vom einchecken über die täglichen Begegnungen bis hin zum "Auf Wiedersehen". Die Zimmer beschreiben sich mit einem Wort- herrlich.