Bewertungen (3 185)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Tage in Binz.
Tolles Haus, sehr guter Service. Sehr guter Umgang mit der Coronaverordnung. Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traumurlaub
Wer den absoluten Luxusurlaub in Binz möchte, für den ist das Travel Charme Kurhaus die erste Adresse am Platz. Dabei sind selbst Kinder gern gesehen und werden liebevoll berücksichtigt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Preis Leistung nicht erreichbar
Der Service und die Betreuung hat sich sehr verschlechtert, Das Zimmer war ordentlich eingerichtet aber Kühlschrank warm, Heizung im Bad defekt Duschkopf war verschlissen, insgesamt schwach Zeitung fehlte

Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wiederkommen macht Freude
Sehr nettes Personal, ausgezeichnete Küche, super Cocktails in der Bar, Trotz Coronavirus alles sehr gut organisiert.
Gerald (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Nahe an der Perfektion
Wie alle Hotels der Gruppe sehr nahe an der Perfektion. Top Lage , alles fein säuberlich ,Luxus zum bezahlbaren Preis. Da bin ich immer wieder gern Gast.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder eine Reise wert
Sehr schön. Perfekte Lage. Nettes Personal. Suuuper Frühstück und tolles Restaurant. Ein sehr schöner Wellnessbereich, der unbedingt besucht werden muss.Alles in allem wieder ein schöner Aufenthalt.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für alle die Ruhe suchen ein toller Tipp
Wir sind bereits einige Jahre Gast im Kurhaus. Es ist immer noch ein ein tolles Haus mit fantastischer Lage. Auch in diesen Tagen herrscht so etwas wie Normalität. Möglich machen das auch die sehr aufmerksamen Mitarbeiter.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert.
Ausgezeichneter Service. Sehr angenehme Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter. Gerne nächstes Jahr wieder. Super.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurhotel Binz
Nettes Hotel was allerdings in die Jahre gekommen ist. Wir waren Gast in einer Residenz. Die Sessel sollten durchaus einmal gereinigt werden. Die Fernseher sind zu klein und haben zu wenig Programme. Das Frühstück war gut organisiert. Trotz Corona sollte es möglich sein frisch gepressten O Saft zu bekommen und wie in den Vorjahren qualitativ hochwertigen Käse zu servieren. Da meine Freundin nur ein Käsefrühstück bestellt hat (5 Sterne Hotel).
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rundum zufrieden - trotz Corona
Stilvolles, elegantes Hotel. Sehr schöne Zimmer, geschmackvolles FrühstücksRestaurant. Das erste Haus am Platz, das seiner großen Geschichte alle Ehre macht. Auch der gesamte Spa-Bereich ist a la bonne heure.