Bewertungen (3 185)

Thomas D.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderbares Hotel direkt am Ostseestrand!
Vollkommen schöne Zimmer. Sehr aufmerksamer Service. Tolle Bar. Unschlagbare Nähe zur Ostsee mit klasse Blick. Wir haben uns extrem wohl gefühlt.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein echtes Grand Hotel
Tolles Hotel mit super Service! Schöner Wellnessbereich, leckeres Frühstück mit reichhaltigem Buffet. Wir kommen gerne immer wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hervoragendes Hotel in bester Lage.
Das Hotel bietet alles, was zu einem tollen Ostseeurlaub gehört. Die Lage direkt am Strand, die Ausstattung, der Service sind ganz hervorragend.

Grit(51-55)Deutschland
Ein exquisites Hotel für eine Auszeit am Meer
Das Hotel ist großartig, unaufdringlich luxuriös, ein idealer Ort, um einmal dem Alltag komplett zu entfliehen. In Verbindung mit dem herrlichen Strand und dem Meer unschlagbar. Wie waren nun schon zum zweiten Mal hier - und das wird nicht das letzte Mal sein.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Bin wieder bei Freunden
Es ist wie nach Hause kommen. Einchecken und wohlfühlen. Freundlich geführtes Hotel, mit tollem Wellnessbereich, wunderschönes, renoviertes Zimmer und das Frühstück, mhh, lecker.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurhotel Binz, what else.
Ankommen und sich sofort pudelwohl fühlen. In nur einer Woche so entspannt sein wie anderswo nicht einmal nach dreien. Das geht nur hier.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswertes Spitzenhotel zum Wohlfühlen.
Wir als TravelCharme Fans haben fast alle Hotels dieser Kette schon mehrfach besucht, auch um dort unsere Familienhöhepunkte zu feiern. Dieses absolute Spitzenhotel haben wir uns für die Feier der goldenen Hochzeit ausgesucht und das war eine sehr gute Entscheidung. Alle Qualitätsmerkmale absolut top!
Andre(46-50)Deutschland
TC in Binz ist eine Reise wert👍
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel in der gehobenen Zimmer Kategorie. Super freundlich Empfang, kostenloses Begrüßungsgetränk, Koffer Service wurde uns angeboten, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Helle Einrichtung an der Rezeption.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wir kommen gerne wider. Leider ohne Hund.
Die Mitarbeiter die wir seit vielen Jahren kennen sind immer kompetent, höflich und zuvorkommend bei allen Anfragen und im Service. Die Reinigungskräfte sind sehr gründlich in ihrer Arbeit. Besonders zu erwähnen sind Frau Rasch und Herr Voigt, wirklich tolle Mitarbeiter.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Platz zum Wohlfühlen, gerne wieder
Man könnte sagen, der beste Platz in Binz. Lage, Zimmer, Verpflegung sind einfach hervorragend. Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.