Bewertungen (3 185)

Heidschnucke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnessbereich top aber Servicewüstenflop
Das Hotel in der Optik und von der Lage her top. Das Personal sollte noch die ein oder andere freundlichkeits- und kundenorientierte Schulung absolvieren. In der Sternenkategorie erwarte ich erstklassigen Service und bemühtes Personal in allen Abteilungen. Zimmer, Saunabereich und Pool haben echte Klasse.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Lage und gute Adresse sehr gutes Niveau
Kurzurlaub an der Ostsee, einmal gute Luft atmen, Das Kurhaus Binz ist ein sehr augenfälliges Gebäude an der Strandpromenade.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel, unter neuer Leitung, in Top Lage.
Tolles Hotel in Top Lage. Freundliches und aufmerksames Personal. Kurze Wege zu Restaurants, zum Strand und zum einkaufen.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumurlaub im Traumhotel
Sehr schöne Kombination zwischen altem Kurhaus und modernem Anbau. Sehr schöner Wellnessbereich mit dem typischen Drinnen/draußen-Pool von Travel Charme.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hoffentlich ganz bald mal wieder...
Einfach der perfekte Ort um sich rundum wohlzufühlen. Symbiose aus klassischer Eleganz, welche modernen Stil trifft. Die Lage des Hotels und je nach Buchungsklasse auch der Ausblick, sind unvergleichlich und traumhaft. Empfehle Meerblick, im Sommer dann auch mit Balkon zu buchen. Der Spa-Bereich ist ausreichend. Frühstück und Dinner sind top, das Personal in sämtlichen Bereichen (Direktion! , Empfang, Restaurant, Housekeeping) sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Leider zu kurzer Urlaub.
Wie immer ein toller Service.Mussten leider wegen Corona nach einer nacht die Insel verlassen.Wir wurden aber vom Hotel Direktor gut informiert und beraten was das verlassen der Insel Rügen an ging.. Schönen Dank dafür und bis zum nächsten Mal.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Immer wieder gerne
Schöne, geschmackvolle Zimmer, tolles Frühstück, nettes aufmerksames Personal, einmalig toller Wellnessbereich, super Lage direkt am Meer
Kristof (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schickes Haus in toller Lage
Schickes Haus, tolle Lage, sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, sauberes Zimmer mit bequemer Größe (auch das Bad und den Balkon mit direktem Seeblick betreffend), Restaurant und Bar ... es passt rundum; wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder
Joern(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Das beste Hotel auf Rügen
Perfekte Lage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Zudem guter Bade- und Wellnessbereich. Uneingeschränkt empfehlenswert
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden immer wieder kommen.
Wir kennen das Hotel seit mindestens 10 Besuchen und sind hier fast zuhause. Natürlich ist es nicht billig, aber anschließend ist alles selbstverständlich kostenlos. Das ist Marketing. Die Personalqualität ist auch einzig. Man spürt die Schulung der Mitarbeiter. Jeder begrüßt uns wie ein Freund. Wenn es Buffet gibt, sind immer 2-3 Köche dabei und spaßen mit den Gästen und helfen beim Sezieren der großen Fische oder an der Fleischstation. Ich finde es großartig, wie das Personal im Restaurant bereits am 2.Tag…