Bewertungen (3 185)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Urlaub mit Charme
Wohl immer noch das Hotel am Platz zentral an der Hafenpromenade gelegen. Erstklassiger, zuvorkommender Service, sauber und zumindest in der Nebensaison mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholsames Wochenende in der Winterzeit auf Rügen
Grand-Hotel & Wahrzeichen von Binz / Rügen, dass u.a. all meine Erwartungen an Service & Wellness-Qualität erfüllt hat.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel mitten im Herzen von Binz.
Wir sind " Kurhaus Binz Wiederholungsbesucher" und haben uns gezielt für die tolle Lage, das lange Frühstück und den Super Wellnessbereich entschieden. Nur jetzt nicht nachlassen in dem, was euch auszeichnet!

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Immer wieder gerne
Tolles Frühstück, hervorragende Lage, schöne Zimmer vor allem aber ein unvergleichbare tolles Wellnessteam in einem schönen Wellnessbereich
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir werden immer wieder gern in dieses Hotel gehen
Tolles Hotel mit bester Lage und sehr gutem Service. Sehr gutes Frühstück. Abwechslungsreich gestaltet, gut präsentiert und durch aufmerksame Service kräfte angeboten.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum wurde wahr
Ein Traum wurde wahr Seitdem wir vor ca. 12 Jahren das erste Mal nach Rügen gefahren sind, habe ich immer davon geträumt, einmal Gast in diesem tollen Hotel zu sein. Nun wurde der Traum war und wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Es war toll.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt in guter Lage von Binz in der Nähe der Seebrücke. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Zimmer und Wellnessbereich sind sehr schön.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP-Hotel mit einigen kleinen Schwächen.
Tolle Lage direkt an der Promenade. Frühstücksbuffet ausgezeichnet, aber wir haben es nicht geschafft über die 14 Tage, einen für uns vernünftigen Kaffee zu bekommen. Lösung: löslichen Kaffee mitnehmen und beimischen. Freundlichkeit durchwachsen, nicht immer ehrlich gemeint. Ist aber sehr unterschiedlich. Bei dem jüngeren Personal ist man besser dran. Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick ist ok, aber Badezimmer etwas veraltet und Dusche etwas eng. Teppichboden ist eigentlich auch out. Für den Preis könnte man…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen
Für unsere Bedürfnisse war das Hotel gut. Man konnte sich gut erholen, obwohl der Wellnessbereich eher überholungsbedürftig ist und wir, als Stammkunden des Travel Charme, uns in anderen Häuser schon wohler gefühlt haben.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hier fühlt man sich einfach wohl
Wir waren nicht zum ersten Mal hier. Es hat uns wie immer gut gefallen. Kommen auf jeden Fall gern wieder. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einfach lecker.