Bewertungen (3 185)

Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder
Lage super. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Frühstück und Abendessen waren Festtage für den Magen. Unser Kurzurlaub war ein tolles Erlebnis.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub an der Ostseee.
Tolle Atmosphäre und schöne Ortslage. Schöner Wellnessbereich mit Außenpool. Ideal zum zum entspannen! Wir kommen gern wieder.
Hans-Werner (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir sind schon zum vierten Mal im Kurhaus Hotel zu Gast gewesen. Das sehr freundliche Personal und die angenehme Atmosphäre gefällt uns sehr. Der Wellnessbereich ist mit ein Grund für unsere Hotelwahl

Nick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten eine Residenz mit wirklich unglaublich viel Platz. Mit 2 Kindern ist in diesem Hotel/Wellnessbereich auch der Winter an der Ostsee ein Genuss. Die Ausstattung und der gesamte Eindruck des Hauses sind sehr nobel. Das Personal ist in jedem Bereich äusserst freundlich und sympathisch.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Grandhotel der alten Art
Das Panhans am Semmering wird abgerissen, nachdem ein ukrainischer "Investor" es zugrunde gerichtet hat, das einstmals prächtige Pupp in Karlsbad wurde zu fadem Durchschnitt "restauriert", das Grandhotel Lienz wurde abscheulich verkitscht: die Zeit der Grandhotels scheint abgelaufen. Das Kurhaus Binz atmet noch deren Geist. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet, die Extras bestechen, das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und schmeichelt dem Auge. (Der Käse, der Lachs und die Melonen könnten schmackhafter sein.) Das…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Elegantes Hotel mit Top Frühstück und Service
4 Nächte Kurzurlaub zu zweit. Hervorragender Gesamteindruck. Servicequalität in allen Bereichen phantastisch, sehr gute Ausstattung und ein überragendes Frühstückbuffet waren die Highlights
Marian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hohe Gästezufriedenheit im Travel Charme Binz :-))
Ein sehr schönes und komfortables Hotel mit freundlichem Service an der Rezeption und insbesondere im gastronomischen Bereich. Sehr ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksangebot. Das Ressort verfügt über einen erholsamen Wellnessbereich (Innen- und Aussenschwimmbecken, Saunen, Massagen).
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erholung Pur
Sehr freundliches Personal Super Suite Toller Spa Bereich Sehr gutes Essen Zimmerservice ist sehr gut Kinderfreundliches Hotel
Achim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Werde ihre Kette weiter empfehlen.
Es war nicht unser erster Aufenthalt. Eine positive Veränderung haben wir nicht festgestellt. Andere Hotels ihrer Kette haben uns besser gefallen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eins der schönsten Hotels mit Zeitreise in die 20e
Unglaublich nettes Personal in allen Bereichen. Hier kann man sich wunderbar entspannen. Wirklich einzigartig und wunderschön.