Bewertungen (3 185)

Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Kurhaus immer wieder
Es ist schon ein tolle Atmosphäre im Kurhaus Binz. Wir waren mit 4 befreundete Ehepaare dort. Für unser jährliches Treffen als nordostdeutsche Toyota Unternehmen war es eine sehr gute Entscheidung. Alle waren begeistert. Schade ,dass 3 Paare verhindert waren. Wir kommen immer wieder gerne. Im Jahr 2020 planen wir Heringsdorf und das Hotel Strandidyll.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Eher in Nebensaison zu empfehlen
Location und Räumlichkeiten wunderschön, Qualität von Service und Essen über Silvester weit unter dem gewohnten Niveau
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Luxoriöse Erholungsversuche bei lautem Festival
Die auf dem Kurplatz zur Zeit des Hotel Aufenthaltes stattgefundenen Aktivitäten beeinflussten die Qualität der zur Erholung gedachten Tage wie eine aktive Baustelle mit Abbrucharbeiten. Wir sind zum ersten mal in Ihrem Hotel unter diesen Umständen gewesen, ohne zuvor darauf hingewiesen worden zu sein. Ich erwarte von der Hotelleitung im Nachgang ein deutliches Entgegenkommen in Form einer Travelcharme-Gutschrift.

Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ein hotel zum wohlfühlen.
wir haben uns in dem hotel sehr wohl gefühlt.das personal war sehr freundlich und hilfsbereit.das frühstücksbufett liess keine wünsche offen.ein sehr elegantes haus das uns bestimmt wiedersehen wird.
Henny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich empfehle das Kurhaus weiter,da es mir dort gut
Sehr gut geführtes Haus.Tolles Ambiente und sehr guter Service.Man fühlt sich wenn man ankommt als ob man nach Hause kommt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Urlaubs- und Wellnesshotel in bester Lage
Top Hotel in Top Lage mit hilfreichen, aufmerksamen Personal. Für eine Urlaubsreise immer wieder zu empfehlen. Leider eine lange Zuganreise aus dem Ruhrgebiet. Aber es lohnt sich !
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
ein wunderschöner Erholungsurlaub
Das Kurhaus ist ein Traditioshaus in Binz. Es hat eine alte Geschichte. Um Ruhe und Entspannung zu finden, ist es jeder Zeit geeignet.
dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Ein sehr schönes Hotel.
Wir lassen seit vielen Jahren das alte Jahr auf Rügen ausklingen und feiern in das neue Jahr im Kurhaus Binz hinein. Ein sehr schönes Haus an einem perfekten Standort für eine Woche relaxen und entspannen. Das Personal verhält sich sehr diskret/freundlich aber immer ansprechbar und sehr zuverlässig bei Wünschen der Gäste. Die Einrichtung ist stilsicher und sehr gepflegt. Ist man in der Residenz untergebracht würden wir bei der Buchung allerdings einen Hinweis erwarten, dass es sich um ein seperates Gebäude handelt…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Kurzurlaub und genial geschlafen Danke
Von Anfang an war es für uns ein toller Kurzurlaub ,sehr freundliches Personal in allen Bereichen besonders zuvorkommend war das Personal beim Frühstück absolut Klasse und es wurden alle Wünsche erfüllt.Auch das Zimmer war sehr schön und der Zimmerservice war auch gründlich und freundlich.Für uns genug Gründe wiederzukommen 🥂🤗👍
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Top Lage
Top Lage , wohlfühl Atmosphäre . Auch bei schlechtem Wetter sehr empfehlenswert , da das Hotel einen tollen SPA Bereich besitzt.