Bewertungen (3 185)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Topp!
Perfekt zum Erholen! Luxuriöses Ambiente, tolles Essen, nur nette Mitarbeiter, perfekter Service, schöner Wellnessbereich, klasse Lage direkt am Strand. Wir waren zu 100% zufrieden und werden ganz sicher wiederkommen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal Travel Charme - immer Travel Charme
Ein wunderbares Hotel , toll gelegen , super Service , Frühstück fantastisch , Zimmer schön gestaltet, Deko und Interieur sehr stimmig,auch im ganzen Hotel.Poolbereich mit Innen- und Aussenpool groß und gepflegt. Ruhebereich könnte etwas größer sein.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Verwöhnurlaub !
Ein ruhiges und zum relaxen einladendes Hotel, mit einem dezenten aber stets vorhandenen Service. Wir waren nicht zum ersten mal hier und trotzdem freuten wir uns wieder hier in der ruhigen und anspruchsvollen Atmosphäre unseren Urlaub zu genießen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Travel Charme? Immer wieder gerne...
Eleganz, viel Komfort und ein sehr guter Service. Nach einigen Aufenthalten im Travel Charme Heringsdorf sollte es dieses mal Binz sein. Eine sehr gute Entscheidung. Die Lage des Hotels ist perfekt, die Gastronomie große Klasse.
Günter(66-70)Deutschland
Urlaub im Travel Charme Hotel in Binz
Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage ausgezeichnete Speisen und Getränke. Das Travel Charme Hotel in Binz wollten wir kennenlernen, da wir sonst in einem anderen Travel Charme Hotel regelmäßig Urlaub machen.
MARIAN(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurhaus Binz, ein Reiseziel zu jeder Jahreszeit!
Das Kurhaus Binz ist ein wahres Kleinod unter den Hotels an der Binzer Strandpromenade. Eine echte Wohlfühloase mit viel Ruhe, Entspannung, sehr gutem Service und Essen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne, tolles Hotel, super Hotelkette
Wir waren bereits im Februar ein langes Wochenende im Kurhaus. Ein Hotel auf höchstem Niveau. Freundlich , sehr sauber und zentral gelegen.
Albrecht(71+)Deutschland
gute Wahl für das Travel Charme Binz
Hotel sehr komfortabel und modern eingerichtet, angenehme Athmosphäre, freundliches Personal, Superlage, guter Wellness- und Fitnessbereich. Wir waren sehr zufrieden.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gelungener Kurzurlaub, gerne bald wieder.
Der Empfang und das Personal waren freundlich. Das Zimmer war großzügig gestaltet. Der Pool super. Zur Kurzerholung in tollem Ambiente alles bestens geeignet.
Alice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herbsturlaub in einem tollen Hotel !
Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Frühstück bietet viel Auswahl. Das einzige was uns negativ aufgefallen ist, ist die Pooltemperatur. Der Außenpool soll beheizt sein, war aber viel zu kalt zum Baden. Ansonsten sehr nettes Personal, freundliches Ambiente und gute Lage.