Bewertungen (3 185)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super
Sehr freundliches Personal, große Zimmer , schöner Balkon. Rundum zufrieden, wie immer hat uns Travel Charme nicht enttäuscht. Alles super 😄👍
Silvana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein traumhafter Kurzurlaub👍🏼
Eine traumhafte Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen super . Die Cocktails in der Bar waren außergewöhnlich gut. Einrichtung und Zimmer sehr ansprechend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gisela und Heiner Kempf(71+)Deutschland
In der Summe ein sehr gute, empfehlenswertes Hotel
Hervorragendes Hotel mit ebensolchem Service. Besonders beeindruckend ist die Innenarchitektur Unsere Erwartungen wurden vollerfüllt, wenngleich die Küche über eine durchschnittliche Bewertung nicht hinauskommt.

Michael(56-60)Deutschland
Super Urlaub in einem Top Hotel
Super Hotel, hervorragende Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr guter Service und sehr freundliches Personal perfekt zum relaxen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toll, aber mit Abzügen in der B-Note
5-Sterne-Hotel mit Tradition und Flair. Tolle Ausstattung, schöner Spa-Bereich, direkt an Promenade und Strand...
Margarethe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden das Hotel gerne wieder besuchen.
Wir kennen das Hotel bereits von vorherigen Aufenthalten und fühlen uns dort wohl. Die Atmosphäre insgesamt möchten wir als gediegen und komfortabel bezeichnen, das gilt auch für die Zimmer.
Friedrich (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zauberhaft
Eine Oase der Entspannung mit perfektem Service. Das Frühstück ist überwaltigend und lässt keine Wünsche offen. Der SPA Bereich hervorragend.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Sonderangebot des Hotels war gut.
Das renovierte Hotel, das Zimmer, Restaurant, Schwimmbad und Saunen sind sehr schön gestaltet. Für 5 Tage Erholung sehr gut geeignet.
Lutz(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel!
Fantastische Lage. Sehr freundliches Personal. Köstliches Frühstück. Täglich Räucherfisch. Der Strand in unmittelbarer Nähe.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Top-Hotel in einer absoluten Top-Lage!
Wir waren seit 2016 nun bereits das dritte Mal Gäste in diesem Hotel und auch bei unserem letzten Besuch im Februar 2019 sehr zufrieden. Der Service, die Freundlichkeit der Hotelangestellten und die Professionalität in schier allen Bereichen veranlassten uns stets zu dieser Entscheidung.