Bewertungen (3 185)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Travel Charme!
Sehr tolles Hotel, welches immer eine Reise bzw. Übernachtung wert ist. Sehr gepflegt mit tollen Zimmern und einer sehr schönen Lage direkt am Meer und an der Promenade.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Stammhotel in Binz - wir kommen wieder !!
Unsere 1. Wahl in Binz. Hier ist der Gast König und das spürt man in jedem Bereich des Hotels. Die Lage ist toll und in wenigen Schritten ist man direkt am Strand.
Marie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles war bestens,nur der Pool war zu kalt.Zu dieser Jahreszeit(Februar,März) sollte der Pool 32 Grad haben statt-27.Das Hotel hat wunderschönes Ambiente,nur der Außenpool wirkt trostlos.Paar Blumentöpfe mit ,,Grün" würden helfen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
eine volle Zehn, 100% Weiterempfehlung
Es war, wie immer sehr schön. Hotel ist immer wieder ein Besuch wert. Erholung pur nach dem Jahreswechsel. Freuen uns jedes Jahr auf Herrn Voigt auch nicht zu vergessen, dass gesamte Personal ist einfach nur perfekt, super freundlich. Es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Spa Bereich personaltechnisch einfach nur perfekt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles perfekt... wir kommen gern wieder.
Das Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Alle auszufüllenden Unterlagen waren bereits vorbereitet.
KLaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Schönstes Hotel in Binz. Liegt direkt an der Strandpromenade und bietet einen tollen Blick auf die Ostsee und die Seebrücke.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ostsee, Binz, Kurhotel - was sonst?
Viele Jahre schon feiern wir unseren Hochzeitstag im Kurhotel und sind immer wieder vom Flair, dem Service und natürlich der nahen Ostsee begeistert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wir haben uns sehr gut erholt
Top Lage und sehr gutes Personal. Sehr geschmackvoll eingerichtet, Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. gute Betten, kostenlose Softdrinks auf dem Zimmer, Obstkorb.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tophotel in hervorragender Lage
Das erste Haus am Platze. Nicht nur von Binz , sondern der Insel Rügen. Das Hotel verfügt über sehr gut ausgebildetes Personal unreiner angenehmen Atmosphäre .
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vorweihnachtszeit in Binz
Freundliche und motivierte Mitarbeiter, einen sehr schönen Wellness Bereich laden ein zum entspannen von der ersten Minute an.