Bewertungen (3 185)

Edwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne entspannte drei Tage in diesem Haus.
Sehr schönes Hotel, sauber und sehr gute Lage an der Strandpromenade. Sehr guter freundlicher Service. Für Kurzurlaub und auch für längere Urlaube sehr geeignet.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
...mit Einschränkungen.....weiter empfehlen....
...ich glaube, wir waren schon das 4 oder 5 Mal dort.....auch schon in der Turm-Suite.......Schönes Haus...hat mir aber vor der Renovierung besser gefallen....vorher waren die Farben hell..freundlich und bunt...jetzt eher dunkel und blaß .....auf den Hotelfluren ....im Zimmer.....und im Restaurant....
Martina(61-65)Deutschland
Super Hotel mit Flair
Sehr schöne Lage, guter Service,tolles Personal,tolles Flair, mit Terrasse und Musik entweder von der Bar oder Veranstaltung auf der Strandpromenade. Sehr schöner Pool mt Außenschwimmbecken, eigene Strandkörbe.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer ein erholsamer Urlaub und sehr zu empfehlen!
Ein sehr sauberes und sehr gut geführtes Haus in einer Top-Lage. Als Urlauber konnte man sich sehr gut aufgehoben fühlen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das Hotel bietet ein Rundumwohlfühlpaket.
Sehr geschmackvoll renoviert, tolle Nähe zum Meer,super Service,großzügige Wellness, sehr freundliches Personal,super Frühstück
Katrin(56-60)Deutschland
Sehr weiter zu empfehlen
Für uns warmes eine Urlaubsreise incl. Eines runden Geburtstages. Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Für das nächste Jahr haben wir bereits wieder gebucht.
Ralf (61-65)Deutschland
Bis auf Kleinigkeiten empfehlenswert
Super, der Platzhirsch in Binz. Sehr schönes Zimmer, klimatisiert, allerdings ohne Kühlschrank, bei der Preisklasse ein Unding. Die Strandnähe ist Klasse. Wenn man durch die Gartenpforte zum Strand geht und zurückkommt, vermisse ich eine Fussdusche, um nicht den ganzen Sand in den SPA-Bereich zu tragen.
Astrid(51-55)Deutschland
wunderbarer Kurzurlaub als Paar
Sehr ruhiges, schön gelegenes Hotel. Freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und das Essen (Frühstück und Abendessen) sehr vielfältig und sehr gute Qualität. Top Lage, direkt im Geschehen!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alleinstellung
Ausstrahlung; Großzügigkeit; Architektur; Service; Aufmerksamkeit; Freundlichkeit; Grandezza; Lokalisation !
Holger(51-55)Deutschland
TOP HOTEL es fehlt an nichts. Immer wieder
Sehr schönes Hotel .Sehr Gute Lage . Ein up grate bekommen für eine Junior Sutie einfach hervorragend. Früstück sehr gut .Sehr nettes Personal.Eine wunderschöne Wellneslandschaft. Zum Strand ein paar Meter. Einfach nur zu empfehlen.111111111111111AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA