Gut gelegen, phänomenaler Baustil, einmaliger Garten/ Park, sehr gute Ausstattung, jedoch diesmal nicht ganz so entspannend wie sonst (ich komme seit 2014 jedes Jahr für 1 Woche)
Ein super Hotel in das wir gerne wieder kommen und
Das Hotel hat eine super Lage und sehr freundliches Personal. Es hat an nichts gemangelt. Besonders das Frühstück und vor allem der SPA Bereich hat alle Vorstellungen übertroffen.
Die Lage ist super, aber der Service und die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Wir waren schon in andere Travel Charme Hotels die viel besser sind. Das Preis Leistung Verhältnis passt nicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleinod in Heringsdorf, wird von uns empfohlen.
Sehr schönes ruhiges Hotel mit einem wunderschönen Garten. Das Zimmer war gut, Swimming - Pool und die Wellnessanwendungen sehr gut. Beim Hauptgericht von Genuss Plus besteht noch Luft nach oben.
Es ist immer wieder eine Freude dieses Haus zu betreten, nicht nur die Architektur des Hauses sowie deren Aussenanlgne beeindruckt ,nein auch die Angestellten in allen Bereichen sind vorbildlich, freundlich zuvorkommend ,es stimmt im Travel Charme ebend alles,was für uns ein Zeichen eines sehr guten Managements ist. Danke!
....auch ein Hotel für spezielle Angelegenheiten. Wir feierten unsere Silberhochzeit mit unseren Gästen. Einige waren zum ersten Mal im Strandidyll und waren sehr angetanll! Einen besonderen Dank an die Direktion und deren Mitarbeiter für eine professionelle Vorbereitung und reibungslosen Ablauf. Danke auch an den Küchenchef Herrn Graf und seinem Team und alle die zum Gelingen dieses schönen Festes beigetragen haben!!!!