Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert, gerne wieder
Super Lage . Strand gut . Erreichbarkeit Central lage .die Animation mit osman İst süper und er kümmert sich um alles und auch Probleme der Gäste.
Malik(46-50)Deutschland
Sehr guter Hotel für den Preis
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel Wir waren mit der Animation zufrieden Das Essen war wir immer sehr sehr lecker und frisch Ich kann nur jeden weiter empfehlen
Alex (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spaß und Spannung
wir haben ein sehr sauberes Hotel vorgefunden. der Empfang war sehr freundlich und einladend von Hotel wie auch vom Personal.
Aynur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles super
ıch hatte leıder ımmer wıeder das wlan problem wurde oft rausgeworfen musste mıch ımmer wıeder anmelden. ansonsten war alles andere super!
FHM(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub pur
Super hotel alle sehr freundlich. Schön zentral gelegen und einen katzensprung zum eigenen Strand so ist der Urlaub wirklich super
Nikolai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super zur Frieden und würde ich weiterempfehlen ok
Pool ist gut ,essen gut ,die Show ist in Ordnung, Animationen ist gut mit osman kann Mann gut klar kommen und der kann deutsch sprechen und kümmert sich mit Kinder
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weil die Anlage sehr sauber ist würde weiter empfe
Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sauber. Die Animation im Pool ist einfach supi. Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Melanie (41-45)Deutschland
Animation ,sowie Freundlichkeit. Sauberkeit
essen gut ,Hotel sauber ,freundliches Personal ,Animation mit Osman macht Spaß,er kümmert sich um die Hotelgäste super und kann vor allem mit Kindern gut
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel/Super Restaurant/Sehr nette Mitarbeiter
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, war das Essen. Jeden Tag gab es etwas anderes was uns förmlich vom Hocker gehauen hat. Frisch und geschmacklich top. Außerdem war das Hotelpersonal und vorallem die Leute der Animation sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Von uns aufjedenfall weiterempfehlung für dieses Hotel.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Toller Urlaub, leider ist jemand krank geworden
Das Hotel ist immer wieder schön. Es kommen sehr viele Stammgäste und das Personal ist Top. Man kann sich nur wohl fühlen, wenn man so gut betreut wird.