Flora(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Preis Leistungsverhältnis
Sehr gute Animation, man versucht auf alle Wünsche einzugehen und ist nicht aufdringlich. Abendprogramm immer verschieden und sehr unterhaltsam. Eser, Bora und die anderen aus der Animation machen einen großartigen Job!! Ich danke Euch sehr! Strand gut, Essen sehr vielfältig (ich verstehe die Nörgler in vorher gehenden Bewertungen nicht), Massage sehr entspannend. Zur Lage: Mitten in Obaköy, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Zur Gästestruktur: alles gut verteilt ( deutsch, russisch, Türkisch,…
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Badeurlaub als Familie
Das Hotel hat eine angenehme Grösse. Die Personen verteilen sich sehr gut auf die 2 Pools und den Strand. Es herrscht allgemein eine sehr grosse Sauberkeit. Alles ist sehr sauber. All-Inklusiv Leistung sehr gut. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es hat grosse Auswahl und verschiedene Buffets zu verschiedenen Zeiten. Im ganzen Hotel-Areal (sogar am Strand) hat man eine sehr gute WiFi-Verbindung. Gäste jeglichen Alters, vor allem aus Skandinavien und dem Osten (Polen und Russland). Rollstuhlgängig.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absoluter Hammer.
Essen top Klasse, event und animation wirklich super. Absolut freundlich das Hotel. Von mir 6sterne plus. Selten so einen tollen Urlaub gehabt.* Nicht die malavgad fahrt machen, langweilig! Am strand unten Nr.9 obas, da eine piratenfahrt buchen! Die ist der Knaller!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Essen
super Hotel, nette mitarbeiter, tolle zimmer, einziger mangel: mehr auswahl vom essen wäre super (aber is ok) und esst das sandwich aus dem kühlschrank NICHT das euch angeboten wird... Auser ihr wollt nachts erbrechen, ansonsten ist das hotel für diesen preis das allerbeste... Und die shishabar die nicht inclusive ist ist der hammer... Martin alias methin ist der beste barkeeper
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
1.2.3......10......20.mal , Ich komme wieder
Ein sehr schöner Urlaub ,das Wetter ,die Belegschaft des gesamten Hotels strahlte ein nicht gespielte Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aus .Also wie man es sich wünscht.Die Musik am Pool war dezent.Es wurde auf Musikwünsche eingegangen. Man muss nur die erwiesen Freuntlichkeit erwidern.
Brandis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Hotel!
Ich bin schon 3 mal in Hotel gewesen, bin sehr zufrieden. Tolle Animation Team sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an alle es wahr sehr schöne zeit mit euch! Besuchen Sie unbedingt Spa Bereich und Friseur!
Manu(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für jeden was dabei!
Das Hotel war in einem sehr gutem Zustand. Zu bemängeln gab es im großen und ganzen eigentlich nichts erwähnenswertes. Unbedingt eine der Bootstouren mitmachen. Sehr interessant und lustig. Das Fotoshooting vom Hotelinternen Fotograph ist erstklassig. WEITER SO
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel!
Meine Familie und ich waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir würden auch immer wieder in dieses Hotel wollen. Das Essen ist gut und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animationen waren amüsant. Man hatte die Möglichkeit viele verschiedene Musikrichtingen zu hören ( es war für jeden was dabei). Der Strand ist gepflegt und nah an der Hotelanlage. Der Reinigungsdienst hat besonders gut gearbeitet. Alles in allem hat es uns gefallen, der Aufenthalt in diesem Hotel war super. Wir…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr interessantes Hotel
Das Personal war sehr freundlich, Deutsch wurde leider nur gebrochen gesprochen. Es war alles sauber und das Essen immer frisch
Tina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Wir kamen nach drei Jahren wieder in das Hotel und wurden genauso wieder sehr nett Begrüßt Die Sauberkeit hat nicht nachgelassen sondern es wurde immer Gründlich gereinigt. Jetzt zu den Animateure.Da war Ich sehr überrascht denn bei unseren letzten Urlaub vor drei Jahren waren die Animateure nicht so. Dieses Jahr haben sie jeden Spaß mitgemacht und das finde ich sehr gut.