Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Spa- und Wellnessbereich sowie Friseur
wir waren keine Hotelgäste des Taksim Hotel. Wir hatten aber von dem neuen Spa- und Wellnessbereich sowie dem Friseur des Hotels gehört und wollten das unbedingt ausprobieren. Diese komplett umgebauten und neugestalteten Bereiche, die unter der Leitung der deutschen Kosmetikerin Inge Schwass und Murat Can (Friseur) geführt werden, sind wirklich mehr als eine Erholung wert. Das tolle Ambiente in den Räumlichkeiten, die mit viel Liebe zum Detail neu eingerichtet wurden und wo man sich in der Sauna, im Hamam, mit…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super hotel und Bestes Animationsteam
Das hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein es war also selten zu voll am pool und wenn es uns doch zuviel war sind wir eben an den strand gegangen zu dem man durch eine unterführung gelangt das zimmer war stets sauper und ordentlich genauso wie die allgemeinen räume rezeption toletten restaurant pool und bars etc w lan war gut und das essen war lecker an das animationsteam^^ bitte seit alle da wenn ich wiederkommen^^
Brandis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alles bestens !
Personal sehr Net .. alles bestens , gute sprach kenntnise weiter zu empfehlen! Nette Animations Team, gute stimung ! Weiter so !
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel, tolle Animation, klasse Service
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Strandhotel in Alanya. Das All-Inclusive Angebot ist von 10:00-24:00 Uhr. Es gibt einen kostenlosen W-Lan Zugang. Die Liegen am Strand sind kostenlos, Handtücher können gegen eine Kaution kostenlos geliehen und regelmäßig getauscht werden. Anfang Mai waren überwiegend deutsche und holländische ältere Gäste oder Familien mit Kleinkindern vor Ort.
Angela&Didi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 10 Mal immer wieder Top
Strand toll, Zimmer richtige grösse,Personal und Animation sind gut,Lilli ist die beste,Essen war dieses Jahr nicht so gut.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Klasse Hotel
Das Hotel liegt ca. 50 m vom Strand entfernt und bietet viele Möglichkeiten (Wellness/Spa, Animationen). Kritikpunkt ist die Zweiteilung des Hotelgebäudes, so muss oft die Straße zwischen den Gebäuden überquert werden.
Kalli & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal Obaköy immer Obaköy
Wir sind seit 2001 Gäste in diesem Hotel. Haben schon einiges erlebt. Können sozusagen Geschichte schreiben. Unser Urlaubsmonat ist der Mai, in dem sich auch sehr viele Stammkunden dort befinden. Es ist jedes mal, wie ein nach Hause kommen. Man kennt das Personal, welches zum Teil so lange dort angestellt ist, solange wir da hinkommen. Dadurch entsteht ein angenehmes Vertrauensverhältnis. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Das Hotel wurde 2006 umgebaut und hat so ein moderneres Flair bekommen. Die Zimmer sind…
siglinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
super hotel
freundlichkeit super lage alles easy nicht so schön die kommentare einer behinderten frauengruppe die stammgäste sind und sich oft negativ zu dem hotel aüserten man fragt sich warum sie da sind das war sehr unschön und nervig aber der rest super.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder
Bei der Anreise saßen wir 2 std in der Lobby, weil wir angeblich nur ein Zimmer gebucht haben obwohl es zwei waren. Dann kamen wir zu viert ( vier erwachsene) in ein Zimmer was ausgelegt war für eine Familie mit Kindern also zu wenig Platz. Die Spülung ging nicht, Klimaanlage auch nicht. Die Karte für Strom ging ebenfalls nicht bzw. das Lesegerät also haben wir nach langen hin und her Dauerstrom bekommen. Auf dem Hochbett könnte man nicht schlafen das wäre beim drauflegen auseinander gefallen, die Matratzen von dem…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Hotel war super, kann ich nur weiterempfehlen
Das ganze hotel war toll. Das Essen war super, das animationsteam war sehr super, der strand ist gut, die Zimmer waren auch okay.