Cihan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Anlage und saubere Hotel
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Sowie animatoren,Putzfrauen,Kellner,Barkeeper,Pforteusw Schlager Abend für ältere Leute wo auch alle mitsingen kann
Katja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
super Hotel, super Animation!
Das Hotel hat eine super Lage mit direktem Strand Zugang u Blick auf's Gebirge. Die Zimmer waren modern und ordentlich. Das essen war lecker und das Personal freundlich. Das super Animations-Team hat jeden tag und abend für ein tolles unterhaltsames Programm gesorgt! Meine Freundinnen und ich würden immer wieder dorthin..! Leider sprechen nur wenige deutsch,aber wer englisch gut beherrscht wird keine Probleme haben!
N.N.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Altertümlich aber immer noch gut
Inzwischen ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Wir fühlen uns dort trotzdem wie zu Hause. Hauptbaus buchen!
Malik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erster Urlaub mit Töchterchen
Mein erstes Urlaub mit meiner kleinen Tochter Aylin in Obaköy Taksim Hotel.. es war wunderschön..wir hatten eine menge spaß vor allem meine Tochter. Das mini Disco und vor allem mini Club hat ihr sehr sehr gefallen.. Sie sagte sie vermisst Lilly und die ganzen Animateure.. also ich habe vorgenommen entweder im September oder im Oktober wieder zurück zu kommen.. bis bald Lilly, Eda, Ahmet, Ronaldo (Süleyman und all die anderen auch)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel, tolle Lage
Schönes Hotel mit toller Lage und freundlichem Empfang.Perfekte Lage zum Strand und nur kurzer Transfer nach Alanya,wo man super feiern kann.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es war einfach mal wieder sehr schön. Animation war super vorallem Ramo mit ihm hat man sein Spaß alleine wenn man ihm zuschaut Immer wieder ein schönes Erlebnis und Erholung pur
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbarer Strandurlaub
Waren schon 7 mal in diesem Hotel. Dieses mal war es besonders schön, es stimmte einfach alles das Wetter, das Hotel, die Angestellten, und die Gäste einige waren schon 15 - 20 mal hier
Damian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gerne wieder
Das Hotel Obaköy Taksim International, kann ich nur in hohen Massen Loben. ob es jetzt das Personal ist oder das Hotel Selber, es stimmt und passt einfach alles. Das Hotel ist gut gesichert und hat um die Pool anlage ( die vielleicht 30 m vom Meer entwernt liegt ) eine kleine mauer die Sichtschutz und auch Schatten spendet. Im Hotel Selber gibt es viele Essens möglichkeiten über den ganzen Tag verteilt. wer Hunger hat wird schon etwas finden :) Das Hotel hat Spass gemacht und man hat sich gut versorgt gefühlt.…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub als Familie!
Wir haben dort als Familie in den Herbstferien eine erholsame Woche verbracht!
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Spa mit Herz unter deutscher Leitung
Der Spa-Bereich des Hotels wurde im Frühjahr 2015 komplett saniert. Es gibt einen Kosmetikraum, eine Sauna, ein schönes Hamam, mehrere Massageräume, einen Ruheraum und natürlich Umkleideräume mit Schließfächern. Hier kann man sich nur wohlfühlen und entspannen!!!! Die Angestellten sind durch die Bank weg alle sehr freundlich und man spürt, dass die deutsche Leiterin Frau Inge S. mit Herzblut ihr Spa führt und auch selber mit anpackt. In einem weiteren Raum im Erdgeschoss des Hotels gibt es noch einen Friseur, der…