Holger(36-40)Deutschland
Taksim immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr das 7.te mal im taksim und es ist das beste Hotel für uns. Alle sind freundlich und sehr nett,das essen hervoragend und die Animation einfach Spitze!!! Besonders Sedat,Lilly und Cemre Weltklasse!!! Die Sauberkeit der zimmer super, der Service allgemein Spitze!!! Freuen uns jetzt schon auf nächstes jahr!!! Holger&Silke
Monique(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhaft
Es ist immer wieder schwer nach hause zu müssen besonders wenn man verwöhnt und unterhalten wird von vorne bis hinten..
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erhohlungswert gleich Null
Allgemein kann man mit dem Hotel zufrieden sein. Wer Erholung sucht, ist am falschen Platz. Negative Bewertung beim Umgang mit Beschwerden. Nach 0.00 Uhr gab es keine Getränke mehr und die Gäste, vornehmlich aus Osteuropa besorgten sich Unmengen von Alkohol außerhalb des Hotels und verzehrten sie dann lautstark im Hotel im Außenbereich meist bis 03.00 Uhr. Reklamationen an der Rezeption blieben ohne Erfolg
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder!!!
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Essen sehr gut. Der Fotograf im Hotel versucht einen über den Tisch zu ziehen!
Thomas(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
toller Urlaub, obwohl das Haus nicht das Neues ist, ist alles sehr gepflegt und sauber, die Strandlage ist Top, die Verpflegung vielseitig und gut es ist für jeden Geschmack etwas dabei, zum Frühstück ware eine größere Auswahl an Wurst und Käse schön, die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Extrawünsche werden nach möglichkeit umgehend erfüllt, wir kommen auf jeden Fall wieder
Monique(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
perfekt
Es war wunderschön wie immer. Lustig war es mit der tollen animation dieses Jahr auch mal wieder und vorallem mit ramo hat es sehr viel Spaß gemacht.
Hati(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub
Ich war mit meinen Schwestern für eine Woche im Taksim Hotel Obaköy. Der Service war super. Alle sind besonders nett. Das essen war sehr lecker. Es gab viel Auswahl. Wir hatten all inklusive. Die Getränke waren ebenfalls köstlich. Mit dem Alkohol wurde nicht gespart. Man konnte die Stärke der alkoholischen Getränke selbst bestimmen Das Meer war sehr sauber. Der Service am Strand war ebenfalls super. Herr Isa war sehr sehr nett. Die Animateure waren äußerst freundlich. Haben sich immer bemüht. Unser Liebling war…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zum wiederholten mal in diese Hotel... und nächste
es war wieder ein gelungener und erholsamer Urlaub mit durchweg freundlicher Wohlfühlatmosphäre, auch als Single jederzeit zu empfehlen
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dieses Hotel kann ich gerne weiteremfehlen
Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Ein großes Lob an die Animation. Die Animateure akzeptieren auch mal ein "nein" . Die abwechselnden Abendprogramme haben sehr viel Spass gemacht. :-) Das essen war auch gut. Es ist für jeden etwas dabei. T
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wer guten Urlaub will, muss dahin!
10 Jahre 2x im Jahr,es ist schon fast wie nach Hause kommen Alles Super:Hotel,Personal,Animation Veronika im Mai 2015