Chantal(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Urlaub ....waren sehr zufrieden mit allem.
Alles in allem ein schöner Urlaub ....Hotel, Strand, Essen , Trinken alles Bestens. Ein kleines anliegen habe ich ....die Animation könnte besser sein.....jeden Tag das gleiche und man könnte etwas mehr mit den Kindern machen. Ansonsten haben wir nichts auszusetzen.Und wir Fliegen jedes jahr in die Türkei ....das Essen war vom geschmack her sehrrrr Gut für die Türkei und es war immer genug da auch an Obst und Salate ...große Auswahl ....wer da nicht satt wird ist selber Schuld ....!!! WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder ein schönes Reiseziel
good entartaiment :-) sedat you are the best. Es macht immer wieder Spaß dort, das Personal ist sehr freundlich die Hotelzimmer sind gepflegte.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur
Immer wieder gerne werden wir dort hinfahren. Wir haben uns richtig gut erholt. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß. Das Animationsteam, sowie der Service im Restaurant sind einfach super.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Urlaub
Bin Stammgast in diesem Hotel (2 Mal im Jahr). Man fühlt sich sofort bei Ankunft zuhause. Seit Jahren das gleiche Personal - man kennt sich und trifft viele andere Stammgäste. Die Lage des Hotels ist einfach top (Strandnähe, Verkehrsanbindung, Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten). Das diesjährige Animationsteam - vor allem Eda und Lili - war das beste seit einiger Zeit.
Sonja (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Geiles Hotel :)
Das hotel kann man nur weiter empfelen ich werde jetzt öfters dahin fliegen die mitarbeiter sind sehr freundlich ich kann nur gutes sagen :)
Hüsnü(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gute **** Sterne. Preis Leistung ist ok
Gute **** Sterne Hotel. Preis Leistung ist ok. Ich kann weiter empfehlen und Gerne auch nochmals benutzen. 30 min Airport.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Guter Urlaub gewesen.
Essen ist nicht immer warm. Animationsteam war sehr gut. Personal sehr freundlich. Die Zimmer immer absolut sauber.2015 kommen wir wieder.
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir hatten schon besssere Hotels
Im Nebenhaus waren die Umgebungsgeräusche bis weit in die Nacht sehr störend. Das Büfett war sehr überschaubar und eintönig. Zur Fremdsprachenauffrischung ( englisch, russisch, holländisch )ist das Hotel geeignet.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen...bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder hinfahren...das man bei machen Sachen kleine Abstriche machen muss ist Vollkommen normal,man ist ja in der Türkei und nicht in Deutschland!!Manche deutsche Hotels könnten sich von diesem Hotel einige Scheiben abschneiden!!! :P!!!! Top Hotel!!!Strand war supi...kann manche Kommentare ni verstehen hier....aber naja ....waren als Familie da ;)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wirklich prima
Immer wieder gerne , haben zu viert eine sehr schöne Zeit verbracht , was auch daran lag , daß das Animationsteam , insbesondere Lilly , Edda, und Hasan die ,Gäste sehr gut unterhalten haben :-) Auch die Betreuung unten am Strand einfach super ein dickes Lob an den "STRANDBOY" , der jeden Krümmel Sand von der Liege gefegt hat: