Koko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht empfehlenswert!Lieber ein anderes hotel !...
Sehr schöne Lage, das Personal eine Katastrophe!Sehr unfreundlich und Service gleich null! Wir mussten immer nach Toilettenpapier fragen!Das Zimmer wurde nicht einmal gereinigt!
Wais(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich gebe nicht ein Stern
Sehr schmutzige Hotel Kälte Essen kein gute Pool. Die Mitarbeiter sprechen kein Englisch oder deutsch nur türkisch und russisch
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein nicht empfehlendes Hotel.
Früher hieß das Hotel Obaköy und war sehr in Ordnung. Mit dem wechsel der Geschäftsleitung ist das Hotel leider den Bach runter gegangen . Wir werden nicht mehr in dieses Hotel fahren und werden es nicht weiterempfehlen.
Familie B(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Woche hat gereicht.
Wir waren Anfang Oktober mit 4 Erwachsen und 1 Kind im A11 Obakoy in einem Familienzimmer im Nebengebäude untergebracht. Die Rezeption ist freundlich spricht aber leider nur Türkisch, Russisch und etwas Englisch. Die Zimmer sind herunter gewohnt und werden nicht gut gereinigt. Um in das Nebengebäude zu kommen muss eine gut befahrene Straße überquert werden, was angesichts der Tatsache das dort nur Familien untergebracht werden sehr gefährlich ist.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel wenn man keine hohen Ansprüche stellt
Hotel ist super wenn man keine hohen Ansprüche stellt. Uns hat das Hotel super gefallen. Sauberkeit, Animation, Kinderclub, Essen alles Top gewesen. An Essensauswahl gab es auch nichts zu meckern.
John(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, gute Lage, liebevolles Personala
Liebevolles Personal, grimmiger Chef, hatten mit einheimischen zu türkischer Musik am Strand getanzt und der Chef brach diese schöne Stimmung ab und meckerte das Personal an. Sehr gute Lage. Hafen ist ein paar Busstationen entfernt.
Familie Ksoll(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen leider nicht wieder
Leider bestätigen sich die Bewertungen. Das Hotel an sich, hat eine große Anlage und ist in unmittelbarer Nähe zu Strand und zur Shopping-Meile. Liedern mussten wir mit Baby die ersten 3 Tage 2 Mal aufgrund interner Probleme das Zimmer wechseln. Die Zimmer waren sehr dreckig. Spiegel würden, so wie sie aussahen, nie geputzt. Benutzte Zahnputz-Gläser vom Vorgänger, Toilette ..........*****...., aufgeplatzte Fliesen womit das Krabbeln auf dem Boden für unseren Sohn nicht möglich war. 4 Tage lang mussten wir auf …
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistung passt! Personal sehr freundlich!
Enkelurlaub-hat alles gepasst. Leider überwiegend Russen! Sanitäranlagen im Zimmer renovierungsbedürftig! Hotel in einem sehr sauberen Zustand. Essen und Trinken rund um die Uhr im Angebot.
Betty(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
NIE MEHR, FINGER WEG 😡😡😡😡😡
Das Hotel war sehr sehr dreckig 🤮, das Personal war größten Teil äußerst unfreundlich, zudem war der Hotelmanager sehr sehr sehr unhöflich und aggressiv 😡!!!! Wir hatten 2 Zimmer, beide sehr dreckig und eklig 🤢. Die Toiletten zeigten noch Spuren 💩💩💩 von den vorherigen Gästen auf, ohne den Mund zu voll zu nehmen. Schade um das hart verdiente Geld 😓😓😓😓😓😓. Vor allem verstehen wir die Bewertung vom Holiday Check 2019 mit ⭐️ ⭐️⭐️⭐️ NICHT 🤔?
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen nicht mehr
Von außen wirkt das Hotel sehr schön. Die Lobby ist auch schön. Ansonsten fühlt man sich nicht wirklich wie zuhause, zum Glück waren wir überwiegend im Zentrum unterwegs und kamen sehr spät zurück.